猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下,杜宾小时候的个性怎么样啊?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小狗5个多月啦,怕事。

经常被一只小草狗追着咬。

不敢还嘴,只是跑。

{:5_116:}
我的狗也马上5个月了。。。不过出门就去追其他狗。什么都不怕。。和你的刚好相反。。人啊狗啊。鞭炮响啊。。。一点都不怕。。我都很无语
狗上一百,形形色色
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
小狗5个多月啦,怕事。

经常被一只小草狗追着咬。

不敢还嘴,只是跑。
bus8 发表于 2011-2-8 21:18

大多数杜宾小时候是这样的。和其他狗一样。都像个怕事的孩子。我以前养过一个公狗。小时候看到大狗被吓的肚皮向天。开尿!我那时候觉得杜宾应该是猛犬!应具备猛犬的胆量与斗志。所以基本没有给予保护。大狗欺负他我也不管。让他自力更生!自己面对。但后来我发现错了。慢慢养多了就发现猛犬小时候还是小孩子心态。但是一旦成年。身体长成。自信心形成。攻击性与地域意识和占有欲就体现出来了。后来这条胆小的公狗见到藏獒进入其领地都上去咬!
想把小狗变成一个勇士的话跟主人的鼓励是分不开的,也就是说平时在小狗对人或物警戒的时候主人必须鼓励一下小狗,让小狗感觉你在它身边让它有安全感这样小狗胆子就越来越大了,就好像那些喜欢惯着孩子的父母一样
{:5_126:}{:5_126:}
回复 4# 黑客杜宾

哈哈,放心啦。

每只狗都是不同的
每只狗都是不一样的啊
每只狗都不一样,多鼓励,多练其斗性!
回复 9# 不要用户名行吗

鼓励啥,也不想它闯祸的

自信就好

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-26 06:13