猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huzhengyong

沈阳杜宾伊虎照片整理!!!

因为这 我对美系改观了     好棒的身材   能问下是进口的血统吗?
哈哈 谢谢! 爷爷 MAX 老爷 DAN 妈妈 TURBO 爸爸 我忘记了 不好意思! 总之 妈妈是DAN+[血猛龙+FSK] 的女儿!
{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_131:}....................................................................................
{:4_98:}000000000000000000000000000000000000
{:4_93:}{:4_93:}
{:5_129:}.......................................................
很帅、、、、、、、、、、、、、、
眼神很犀利{:4_93:}
回复 1# huzhengyong

楼主是沈阳的吗,给个联系方式
回复 112# 豹犬

你好,我是沈阳的,QQ   65377096    电话 13609871830
{:5_131:}........................................................................................................
.....................................................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_131:}杜宾还真是一条让人叹美得好狗,
{:5_139:}.....................................................................................
漂亮。。{:5_143:}
非常漂亮的狗狗啊。。养的也很棒。顶一个
{:5_143:}..........................................................................
雄性霸气{:5_139:}
真是个帅哥   这杜宾真壮

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-18 15:40