猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

楼主这条小狗多大买回去的?现在这狗几个月了?肩高五十体重五十来斤,母狗长这么大这也不小了吧,胖瘦肯定会影响头版大小的

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 09:28
这条母狗是22年10月20号出生的,我朋友圈里有记录,23年2月20号给你发的狗,当时小狗正好四个月,四个月的小母用50的笼子撑都满满的,三十多斤的体重,这骨量不算小了,你从昨天就一直发信息给我要说法,你让我怎么回答?我认真回复你说这小母当时在我这边就算大的了,挺粗壮的,待会截图你看看怎么回复的我!你要看我家的母狗,然后我把犬舍的所有母狗都给你拍了一遍给你看,我算是有耐心的!现在这条小母九个多月肩高50体重50多斤这骨量也不小,下边我发一下当时发狗时候的视频照片,和你昨天发给我的一个视频

管哥从你家里买狗来看是要你负责一辈子了你发狗前长的再好也不行,要让客户回家养个大半年再看,时候养好到时候还是要回来找你哈
回复 支持 2 反对 0

南树小院 发表于 2023-08-05 09:46
自己看小时候和现在的变化除了高 头版 腰身有变化没 不愿再有过多口舌之争  都摆在明面上了 你细品

到底是四个月还是五六个月?四个月长这么大骨量真不小,要是六个月就不算大了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

南树小院 发表于 2023-08-05 09:59
现在几个月重要吗  我现在只是问 狗现在长这样了 凭良心说属不属于能繁殖的状态 买狗的时候我已经说明了 用途 相信他让他拿  大了长这样我问问不应该吗 还有 如果他说骨量大的母斯塔福就长这样 我无话可说  

你就说人家当时发给你的时候四个月三十多斤,五十的狗笼在里边都那么大,这个还不够粗壮哈哈,四个月的狗你为啥说五六个月呢?当时你记错了没事,可是人家又给你说了当时四个月,你还要加上一两个月是啥意思…

97777 发表于 2023-08-05 20:19
碰我个吊蛋糕啊,这个是带美国血系的,你等等到1岁半,肯定有点变化,我语重心长的跟你说,但是肯定不会多夸张,说白了,你们都是猎鹰的受害者,哈哈哈,好好喂喂,毛色有点黯淡无光,身上长杂毛了都

兄弟煞笔太多了,一个不到十个月的小母狗还要它有多粗壮?看皮毛这狗养的差劲!遇到这种煞笔管哥还给他回复,换作我骂不死他!

正在输入, 发表于 2023-08-05 20:15
这狗发的时候四个月才30来斤,又细又长有视频在那摆着呢。不用废话群众的眼睛是雪亮的,一看就是格力生的

你个煞笔四个月的小狗三十多斤你去问一下,你的三大犬舍有谁能繁殖出来比这个还粗壮的?草泥马的煞笔玩意

南树小院 发表于 2023-08-05 20:52
你还骂我了 别人说喂点蛋黄 你管哥说了吗?有问题指出来了吗  你还迎合了 8个月换毛不

你那态度是问问题的吗?好坏不分煞笔一个

南树小院 发表于 2023-08-06 05:19
我怎么问问题是我的事轮不到你来教我 不像你嘴跟吃了大便一样煞笔煞笔的 回家吃饱点 真是文明社会了 谁裤裆没拉拉链给你漏出来了

哈哈哈自己看看你说的那些煞笔话自己一点思维能力跟判断都没有,人家如果说这狗是你妈生的看来你都相信吧哈哈哈

南树小院 发表于 2023-08-06 05:35
他压根就没有回复正面回复我 我在他家买了二条狗 这个是第一条狗 我说有点小找个骨量大点的 老说我饲养问题 这个我没有说它不像。而且 一家狗 一个狗爹 生出2条完全不一样的狗 我对此产生疑问 他正面没有做出解答 一直说我饲养问题 我就弱弱的问一句 这条狗我饲养有问题吗 如果没有第二条饲养上我又怎么出现的问题呢?所以我才出来发贴

哈这个你都问,但凡正常点的人都知道同窝里边的狗都有差距很大的,别说不同窝不同妈了,亏你还养过十几条狗还做繁殖的,问这种煞笔问题

南树小院 发表于 2023-08-06 06:03
之所以冷嘲热讽 就是因为他说我饲养问题 我不服  就咬住我养半年了 不如意 我找他 我就问一下 同一家狗 同一个狗爹 出了 两条不一样的狗  我对此产生疑问 没错吧  是我对现在的狗不如意吗  才找的他?   这俩条 对比一下 一家买的狗 一个狗爹 我肯定要拿他家自己的狗去做对比 不能拿比人家的吧

抛开其他的我坦诚的给你说一下你的第二条狗后期必须超过第一条的气质,你去看看赛级斯塔福比赛的视频

南树小院 发表于 2023-08-06 07:06
但凡你说点人话 我欢迎来赐教  因为不懂 我不知道 我才问 谁下生就会** 都是时间积累的 比赛 你下生就会带狗打比赛还是 比赛就是你组织的  说出道理我服 你这样满嘴喷粪的头回见

别人说啥你都信,唯独卖家你不信啊哈哈卖家说后期喂养很关键不对吗?四五个月的狗看不出来骨量大小?这狗的皮毛看喂养就差劲,但凡喂养好即使瘦点毛色也是有光泽的

南树小院 发表于 2023-08-06 07:44
请教8个月狗换毛不 换毛期 有杂毛正常不 ?还有它在跑笼里灰尘 我懒 不爱收拾 粘狗身上正常不 狗身上有灰尘 还能看出来光泽吗?

就你这逼样还来请教我哈,当初人家是不是给你选的一条骨量大的?你问问题就那个煞笔态度啊