猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皖北猛犬

杜宾太猛也不好啊

回复 101# 宿州老猫

小狗昨天被人买走,你想要的话可以来我家,大狗随便你挑,价格便宜。还有小罗,小沙皮,古牧,你随便挑,我的签名里有我电话
回复 102# 皖北猛犬

恩!好的  去了给你电话!
{:5_134:}{:5_134:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
顶顶顶顶顶,顶顶更健康
顺便挣点挣点
辛苦费,嘿嘿

全身是伤   但没看出猛来   本人坚决认为真正猛的  能打的   打架后身上伤痕不会很多   脖子上有几个牙印就够了  干嘛咬开这么多皮肉啊 ?   想吃肉啊 ?  那不是猛  是饿的
真的好猛啊
回复 106# 神精犬业

呵呵是两对一啊
有公的没的 我想要个 耳朵和尾巴都要做哦。价格就是你说的那个。
回复 109# 谁名浪子心

有公的售犬电话15305612158,这是我的电话,要的话联系,尽量中午12点以前打
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个猛犬挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
我想要只公的,你的是美系还是德系??联系我咯,Q618065
回复 114# 5355035

是美系的,现在有十个小狗,两个大公狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_133:}{:5_140:}
有小狗的照片传来看看,我也想要一个
回复 116# legenddavid

小狗目前18天了,等在大一点会传上相片,你到时候关注我的帖子
什么情况啊···
太残忍了{:4_105:}
看上去太残忍了
回复 117# 皖北猛犬

好的,兄弟

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 16:12