猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么现在杜宾版快天天都没有什么人呢.

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

为什么现在杜宾版快天天都没有什么人呢.你门那些玩杜宾的牛逼人物就不能搁3差5发发你的狗吗.让新人也好有机会了解了解杜宾.什么是男人的狗吗??????????????????????????????/
{:4_111:}...................
{:4_96:}{:4_96:}这个不顶真的是不行了 ...兄弟说出我的心里话了..
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
贴量是市场的最好反映。
现在玩杜宾的人少了啊
stormman 该用户已被删除
玩杜宾学问太多.{:4_105:}
我也想这么说啊
是挺冷清的,想订都没咋有帖子~~~~~是不是养杜宾的人少?还是养杜宾的都不上网?
呵呵
好的人家自己不发啊.不好的发上来还有人说这说那的吧.
还是养杜宾的都不上网
回帖就是美德
说得好 我也纳闷是不是养杜宾的人少了?{:5_130:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_96:}{:4_96:}
[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-28 18:58