猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卖家请小刘

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

1、买方ID:wangwy

2、卖方ID:DDGAO

3、买方所在城市:河南三门峡

4、卖方所在城市:安徽安庆

5、交易物品细节说明:12月24号生小杜高,海盗眼,从合肥汽运到洛阳,要求狗 健康 然后就是运输途中出现问题了。 卖家 负责。狗到家一个星期如果没有出现 狗瘟 细小  就放款   狗到家第二天放一半的款。

6、交易物品价格(含运费):

7、中介费用谁出:买家

8、交易帖链接:
俺三门峡又多了一条猛犬。
回复 1# DDGAO

请小刘收到款通知我,电话15345560963
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
中介费用卖家出。。运费 到付。 今天钱打给小刘后 DDGAO  就发狗。当天发。我是买家
回复 4# wangwy

狗已经发出
回复 5# DDGAO

农行卡号 9559982300408445916   丁家兵  你小刘转账
莫非我昨晚看到的就是它,在合肥加气站上车的,哈哈,在服务区通风时看到的,跟我一路到洛阳
哈哈 绝对是 缘分啊。。我今早去接的车。。。小刘狗收到了。。可以打一半款了。。 对了狗有点拉稀。便便丑的很。。但是能睡能吃。 小狗我很喜欢。 我想在收一只公的  谁有联系我 。373396570  价钱你说 对得起狗的样子就行。 。要求 要么发空运到运程。要么 就汽运到三门峡。 今早大巴司机给我耍死了。。我在洛阳转了1个多小时 才找到他。
可惜不认识,要不我帮你带回来,估计运费都能省了
顶………………………………………起………
回复 7# 轩辕小刀

哈哈,真是的,早知道就让你带过去了
1个星期已过。狗狗安全食量惊人。。。小刘可以给余款给DDGOU 全打过去了。
交易已完成
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 09:25