猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萨鲁

7号山西的比赛

顶真心爱比特的人们。。。。。。。。
宝儿是条好狗,曾胜过我的黑豹。本想去看比赛的,但因多次变更比赛日期,我就觉得不对劲。重庆最近有两场比赛也发生不服从裁判的事情,今后比赛一定要看清对方是否够格。
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
鄙视中间人----窦逃。。。。。。
在这样下去玩狗都要带上AK。。。了
楼主,能把这次比赛的真实赛况谈谈吗?(如果你不知真相也不怪你)我听到的赛况是:比赛共打了2个多小时,而且宝儿从比赛进行到10多分钟后,一直占据优势,至于是怎么输掉比赛的,在现场的朋友心里都非常清楚,只是有些朋友不愿把事实真想讲出来罢了。
回复 32# @平平淡淡

听楼上朋友说好象知道事情真相,你就说出来让大家评评理吧,既然你已经开了个头,让我们不知道情况也了解一下真相啊
回复 31# 暴牙

其实要带上AK了 不是肯定不敢出去打狗了
重庆宝儿好样的,重庆人也是好样,从来对斗狗是认真态度,从来也没有过输不起的表现,这次四川南充的窦涛拿钱逃跑完全是个人行为,跟三汇刘建华毫无关系,如果四川南充的窦涛还有一点点良知就应该站出来,把钱退给大家!
我不是重庆人 但是我认为既然重庆人跑去斗狗绝对没有想赖的意思 一定是其他原因  我对重庆人的性格还是多少很清楚的 袍哥人家  一般都很直爽
在没有弄清楚之前 都不能轻易下结论
斗狗幕后很深 但输赢就是看层面结果
输赢我想都有结果 关键逃跑的人内心本来就有鬼
毕竟底子比较大的比赛 河南对外面打 还是主场
就会更加谨慎 何况还是推迟了时间 可想准备充沛
回复 37# 先斗

楼上朋友你好,当比赛中宝儿占据优势时,场内出现了一个身穿警服的人(不知是不是真大哥),窦涛见后消失不见,当对方要求打和时,刘建华电话联系窦涛并说明现场情况,窦涛不答应打和。当宝儿无法张口咬对方后,战局突转,后来就无法联系上窦涛了。
到底啥情况啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
  刘建华是很耿直的人,训狗很不错,能到河南去打已经很了不起,这次的遭遇不那么简单,是否被暗算还很难说,河南的水很深,小心谨慎才是.
具体是三汇接多没兑现,还是窦涛接多了没兑现,我不是特别的清楚,如果真的是窦涛没兑现,刘建华不应该被扣,再假的比赛这点道理应该讲,据说这2位大哥共计输掉200米。
说到宝儿,重庆就打过一小场,重庆很多的朋友都看到过,主打控制,艰难取胜就是老徐的狗,说句推心置腹的话,重庆的比特水平和河南比,还是有一定差距,就这样的狗敢和河南的狗的打,而且打15米,还外接这么多,可想而知,中间人在其中起来多大的作用。反正这样的比赛耐人寻味。比特界现在确实水深。
难道【4眼】就是好狗吗?重庆人就不该打这场狗,就是打也应先打听一下河南这段时间的风声。现在河南的狗那怕打3个米都去小江那打或去鲁山那打。
这个话题还是不直白好。
佩服重庆人的气概,但不佩服他们的江湖经验。强烈鄙视那些在打狗中作小动作的垃圾。
我不是重庆人 但是我认为既然重庆人跑去斗狗绝对没有想赖的意思 一定是其他原因  我对重庆人的性格还是多少 ...
zxy123419 发表于 2011-3-9 22:15

我是河南人,我和你的看法相同。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-11 16:52