猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斗狗者不如自己去打架!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
沙皮是中国特有的稀有的犬种,应该保育的,爱狗的人不会斗狗的,尤其是死斗!别无聊拿狗开心,有本事自己去打架!
沙皮不是斗狗来的!只是有人喜欢拿去斗!要斗就就斗比特!
我也不想斗,不过放他出去,他会无事生非,他骨子里就喜欢打架,你说咋办呐?没刻意要他打架,但他见到别的狗就想上去打他一顿,你说咋整?斗比特有个鸡巴用,不好看,又不好玩,一个劲死打烂打,都不知道打多久才打完。看斗比特的视频也不想看,我觉得看斗比特简直就是浪费精神~因为斗比特没有激动的吼声,不爽。还是看本地狗单挑才激动地热血沸腾。因为我们骨子里就是血腥残忍的,不然的话不会有热血沸腾的感觉。就因为很多人骨子里都是这样的,所以比特在中国发展得不错。狗不打架,走出去还他女马被别的土狗打到变废物那样,尽给我丢脸,还要我保护他,那还有个屌用。不被卖去狗肉档就已经是天大的恩赐了,仍给别人当垃圾狗来养就对了,又没人管,没约束,可以到处跑,不过也跑不到哪去,跑别的狗的地头还是被打,反正就在家附近蹲就行了。一辈子在家附近蹲,苟延残喘地活着。这就是养了个打架很菜的狗。走到哪被打到哪。养条这样的狗特丢人,出门都不敢带他出去,老被打。你说悲哀不。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
呵呵,楼上说的对,谁也不希望自己的狗被别的狗欺负,虽然说不鼓励斗狗,但是沙皮本身就是好斗的,见狗特兴奋,你不让它打架它就不爽!我的小虎见到金毛,雪橇之类的大狗怎么都要打,不管打不打的过都要打。每次使劲拉住都要往前冲,有时指甲在砖地上都磨出血来。
斗狗不斗就和猎犬不抓猎物一样,打你你愿意吗
6楼说得好,沙皮就这德行。我的沙皮今天为了母狗,五个公狗打群架主人都拉不住。
骨沙打架一般都有分寸!!!不会搞出狗命,打输了就跑...所以我觉得还是这样子好一点...没必要打到不是你死就是我亡!!!!
沙皮是中国特有的稀有的犬种,应该保育的,爱狗的人不会斗狗的,尤其是死斗!别无聊拿狗开心,有本事自己去 ...
wxl19810315 发表于 2011-3-10 11:57

你不如养只猪耕田啦!
回复 5# 164949031

论坛垃圾!!!!!!!!!
回复 1# wxl19810315

顶不和谐音
回复 5# 164949031

不明白,乌烟瘴气
是不应该打架,
如果狗会自己惹是生非,  那主人应该教育他,
回复 10# 柴狗哥

斗狗 残忍!如果沙皮不干架就不是好狗吗!见狗就咬就是好狗吗!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 15# wxl19810315

你去屠栽场吗?古老的犬种是要存乘的!!!
回复  柴狗哥

斗狗 残忍!如果沙皮不干架就不是好狗吗!见狗就咬就是好狗吗!
wxl19810315 发表于 2011-3-12 00:53

不要说什么残忍,沙皮打架能有多大杀伤力啊,你以为是比特啊,比特就说要死要活,沙皮残忍个屌,打出胜负就不打啦~没见过广西河池那边斗土狗吗!娱乐娱乐,又不会打死的,顶多就皮外伤,打死了那些也算是意外打爆大动脉。要保持暴躁的状态,不然的话遇到个体大点的对手的时候,还打个屌,都准备撒腿跑了。哥每天遛狗都在操练狗的力量,虽然狗拉得辛苦,我也拉得辛苦,但是这样值得, 想要他乖乖慢慢走的话,也很容易训化,不过训化了要他还原原来的暴走方式,那就难了,长期遛狗四肢都不给力的话,肌肉的力量会相对减弱很多,因为我的狗体型相对矮一些,遇到体型大点的对手要是没有足够强大的力量,很难翻身。会一直被按着打。以前被人偷了的那个杂狗,就是体型不够壮,被我亲戚的破金毛压着打,想反抗都不够力,他女马的,丢死人了,还好当时是晚上没甚么人看见。不然的话丢脸丢到家门口了。擦~~~~~~~所以,保持沙皮的好斗性格是很重要滴.....没人叫你去斗,但必要的情况必须让他打,不让他打他还不舒服呢。就跟看XX片子,看了又没得搞的时候,憋得不爽那样。{:4_91:}
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分—
见到那些可怜巴巴的懦夫狗就不会再看它一眼.........{:4_104:}
http://www.56.com/u28/v_NTgyNzU5MDU.html#sm_st=14                请看到最后,斗狗太残忍了,爱狗的人不会斗狗的,尤其是死斗!别无聊拿狗开心,有本事自己去打架!
楼主很有爱心!不想看到狗受伤害!不错!不过!当你把狗牵出去溜!被那些无知的京巴狗咬的时候!你感觉如何!是不是想让你的狗咬死它?我就遇到哈巴狗咬我的藏獒!我的藏獒还和哈巴狗亲热!我就很恼火!所以我现在养土佐犬和比特犬!再碰到这种情况!我就放开我的斗狗随它去咬得了!
走在街上,一孩子打你下,你会宰了他吧!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 18:12