猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxl19810315

斗狗者不如自己去打架!

打打架怎么了!就不能保育了 不能生育了吗?动物园有的老虎见到狗都怕 这样的老虎它还是老虎吗?正因为沙皮是中国的斗犬 才要让它斗一斗 !伤点皮毛有何妨!
   动物世间还天天弱肉强食呢!你是不是要对老虎狮子说 你们不能杀生 不能吃其他动物的肉呢?《斗狗者不如自己去打架》这句话 你应该去跟美国人说:培育那种 平白无辜的 没原没故的 非要斗的不
是你死就是我完的 对方死了还要在其身上乱咬的比特干什么?。
   狗是要有点斗性 人有何不同 俗话说 人善被人欺 马善被人骑 都像你这样娘娘腔 婆婆妈妈的 指不定哪天日本人又来一次侵华。没看见日本人还占着钓鱼岛 !抓我们的人!搞那个阴险的收归国有的下三烂!
   所以说 不要看不惯沙皮打打架 如果连这样都受不了 真要跟日本人干上了 死了人 你是不是就会哭爹喊娘了呢?!
{:5_115:}{:5_115:}
{:5_137:}{:5_137:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_126:}{:5_126:}
{:4_96:}{:4_96:}
既然要保护原生狗种就应保留它的一切,包括斗性。骨沙不是肉沙,本来就是中国的斗犬。我觉得斗犬也是推广、保护该品种的手段之一。把一只骨沙养尊处优的关在楼上,是很多爱狗人士所不齿的…
{:5_121:}{:5_121:}
尊重各个品种的特性!
头像被屏蔽
说的好啊!有卖的吗?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 02:54