猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁叮犬舍

一只我实在摆弄不了的中亚大公出售,此狗性格冷漠异常

回复 1# 丁叮犬舍

这种情况我碰见过 我原来养过一只罗威那犬。我是它2岁的时候拿过来的。当时这条狗再我们这里也算小有名气了 不过是臭名咬了好几个人了包括喂它的工人。呵呵朋友半卖半送给我了 呵呵 我拿到这只狗3天我就教它握手 结果教了三次,它不耐烦了 我看见它嘴角一抽 我多少有些养狗的经验知道危险 马上一缩手,果然它下嘴了 幸好我躲得快 我都听见它的牙齿在空中相碰的声音,我后怕不已。也很生气立马捆上它皮带一顿胖揍。以后这类事情又发生过一次 我运气好斗躲过去了 但每次都给它一顿胖揍,几次它就知道谁是老大了 。想你这条狗就是当初没有给它厉害 把你们之间的关系搞反了 她以为自己的老大了,所以变成这样 。不过你现在要改很难的 给你两个方法一是卖了 二是现在再重新定位你们的关系 但这很难而且肯定要采取暴力手段的 还有你要打的时候一定要注意自己的安全。中亚发飙很可怕的 它的体积和体重 决定了它的咬合力很可怕。你没有办法抗衡的,如果你不小心被攻击了 阿门 我帮你祷告了。
回复 82# 竹亭听雨

是啊 这只狗的眼神很让人害怕 尤其是它发出警告的时候 我估计它也是性格已定 不好改变的 除非是它换个新的环境 和主人 让它重新认知一切 也许会有所改变吧
回复 76# 小獒

伙计,你养的是罗,不是中亚,想必你也了解中亚和罗的区别吧,用对付罗的方法对付中亚未必有效,再说你叫一个小女子来做这样危险的事,危险性不大吗?就像82楼说的,他养的也是两岁的罗,用打的方法,我不知道叮当有多大、多高,力气有多大,但是要是叫她用这种方法来对付一个中亚我看他未必敢,也未必能降服的住,说的不对之处还请各位见谅,我也是看狗不错,但是现在成这样子,确实的可惜了,帮不上什么,不要怪我经泼凉水,毕竟人的安全是第一重要的..............
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
呵呵我喜欢多少米
回复 84# hykj816

朋友, 你说的有道理. 主要看主人怎样. 如果主人在犬面前表现的弱,那要降服一只有力量的成年犬就难. 所以,有人说,养猛犬最好从小养,在四个月前就要搞定它.养犬要懂得犬的习性和特点.犬和狼的社会习性一样,有明显和严格的群体等级制.强者才能当首领,其它的就队首领俯首贴耳.所以,养犬要做到A.要爱犬,这样犬也爱主人,对主人依恋,在危难时会奋不顾身 B.要严格,不能由着它,要它感到你是首领.它要尊重你的权威.
顺便给你看看这只藏獒,公的. 09年买的.我拿会来时已七个多月,压毛肩高整70CM, 回来就攻击人.我一接到手就没让它离开过我的身边, 走哪带到哪,照片就是到我这第二天在我办公室拍的.现在这狗只认我, 见了我就低着头往我怀里钻,撒娇,或躺在地上四脚朝天.随便我怎么弄它,拽拉它,它只当享受.我的一个朋友很喜欢它, 看到它后天天在我这磨,要养它.我实在经不住他磨,就同意给他玩一段时间.在我这就养了八天就送到他那.虽然,我离开他家,狗没攻击他,但始终和他不亲.一个月后,我去看狗,狗就不跟我的朋友,一直就跟着我.三个月后,朋友说狗不吃不喝,我就把它接回来,沟瘦的皮包骨, 一检查,在屁股上有一块钱大的溃疡,把毛剪开,里面烂了有扑克牌那么大.经过十天的治疗好了.现在, 我的朋友一出现,它就象见到仇人.他自以为他养它三个月,狗不会咬他, 要不是我拉他快, 就给这獒咬到脖子.(这狗总喜欢跳起来照脖子那里咬,这狗攻击前没前兆,在离两米时突然跃起, 我的另一条藏獒,它要攻击时,可以看到它头台直,耳朵绷起).这只獒,我们公司的员工喂它,它照样吃, 但吃完就不认人.只有我可以进它的圈.

{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_138:}
顶顶更健康
都是经验之谈,学习了
{:5_127:}悲剧阿。。。。
他已经和狼很近了!
很漂亮的公中亚啊
很漂亮的公中亚啊
怪可惜的,等有缘人吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
性格很像偶家的以前的一只公苏牧
狗压过主人,这是中亚的性格,只是没把握好他,要在它起这种心的时候,就把他压住,今后就好了,我也是在资料上看到的,{:5_116:}
越看越喜欢
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水
{:4_105:}。。。。。
请教一下各位,这只狗平时的确是不高兴或是感觉到你威胁它时就会呜呜主人、瞪眼和竖起毛发,可是为什么配狗时脾气就变得好了呢,我搞不明白
配狗时舒服呗,是好事,你骂它时它当然不高兴了,狗那么聪明,很容易看出人的情绪。主要还是它没把主人和它的地位顺过来,以为自己是老大呢。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 04:40