猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广东林先生请进

查看数: 61527 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-13 22:40

正文摘要:

广东林先生:       这只2010年12月11日出生的虎皮色小卡现在已经属于你了,已经有近三十斤了,三针英特威疫苗已作,预计下周五或周六就可以通过空运发给你了,希望你能好好对它,给它一个好的 ...

小刘来自: 云南昆明 发表于 2011-10-2 00:03:46
已完成
小刘来自: 云南昆明 发表于 2011-10-2 00:02:50
已完成
卡门俾斯麦来自: 江苏苏州 发表于 2011-9-27 15:41:15
管莹,建行,1375519980110436773
小刘来自: 云南昆明 发表于 2011-9-26 21:26:24
卖家留下账号
卡门俾斯麦来自: 江苏 发表于 2011-9-26 14:52:47
证书、芯片已邮寄并确认收到,希望小卡在你那里过的快乐,到今天才完成我的承诺实在不好意思,但也并非我本意,我只想说的我的诚意和信誉我会尽我的能力去保证,不管中间发生什么,只会影响我完成承诺的过程但不会影响结果
QQ1131725213,TEL18913892587
ywq17708695来自: 浙江金华 发表于 2011-5-12 12:12:22
{:4_96:}{:4_96:}
春暖花开1来自: 陕西延安 发表于 2011-5-6 12:01:55
说到做到不少钞票,顶了
yuansudiqi来自: 山东东营 发表于 2011-5-5 14:09:04
爽快人啊,,,,,,,,,,,,,,,
minghui868来自: 湖北黄石 发表于 2011-5-4 00:36:46
恩`支持这样的说法
林金锐来自: 广东揭阳 发表于 2011-5-1 11:38:33
谢谢大家`其实卡门卑斯麦是个有诚信的卖家`可能真的是办血统的拖慢了,等血证来了我再来发帖告诉大家.大家就可以放心跟卡门卑斯麦买狗了!
xin概念来自: 天津 发表于 2011-4-30 01:26:15
支持林先生的做法,做生意嘛就要讲究诚信。只打3000是对的。等证书到了才能打尾款。一定要考虑交易的条件。
yjhb来自: 贵州遵义 发表于 2011-4-28 01:21:25
支持林先生的做法,做生意嘛就要讲究诚信。只打3000是对的。等证书到了才能打尾款。一定要考虑交易的条件。
就是爱猛犬来自: 江苏南京 发表于 2011-4-27 19:59:18
人家花了钱就要对人家负责到底,先打3000没啥不对
wang2042 发表于 2011-4-19 23:25

说的对!
wang2042来自: 内蒙古 发表于 2011-4-19 23:25:37
人家花了钱就要对人家负责到底,先打3000没啥不对
爱狗德人来自: 湖南怀化 发表于 2011-4-13 10:53:52
你们搞的刘先生都很为难了 呵呵
林金锐来自: 广东揭阳 发表于 2011-3-28 14:49:06
刘先生··血证还没来肯定先打3000·等证来了在打尾数
小刘来自: 云南昆明 发表于 2011-3-27 20:20:08
最后到底是打多少呢?
卡门俾斯麦来自: 江苏南京 发表于 2011-3-25 17:37:20
管莹,建行,1375519980110436773
林金锐来自: 广东揭阳 发表于 2011-3-25 15:39:56
只要是证来了马上就补上尾数·这根本就不影响你的信誉!在此我也请广大友友做一下评论!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 00:54