猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急需大家帮助 谢谢大家乐 本人在线

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
刚买了杜宾 有问题希望大家能帮助下 谢谢了
今天刚买的杜宾  没修耳朵 没减尾巴  1年左右  但是见谁都不凶  见狗也是这样  但是会冲过去 摇尾巴   别的狗对它凶 它也不发火  不知道咬它会不会还口   所以我恨郁闷啊  这么大的狗 如果不敢打架  或者害怕  那我不是郁闷死了啊  
    请问大家下 怎么让它变凶  胆子变大  还有不要对任何人都那么亲热 摇尾巴    打算过几天先把它尾巴截了 再过些时间再修耳朵
你发错了吧。再说一年左右的狗截尾和剪耳都有点晚了
别的狗对它凶,只要它不是夹着尾巴就行了,我觉得。   当然要是被咬了得要还口,不能吃亏啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 3# xgnnforever

朋友说最多9个月左右
和你自己养的方式有关系。可能你自己的性格就比较好。。
9个月了还想剪耳朵和做尾巴,就觉得你不是一个好的主人。
完全不了解杜宾。悲剧
要知道不管什么品种的猛犬也不能说都猛都凶,也有不同的个体,关键是看生长环境和后天影响,如果生长的环境都是人对它不错,狗也没和它打架,也没有从小训练,你让它怎么会凶呢。
我的凶,我和你的换,
呵呵  我家土狗 凶它  它不会反击  但是好像也不是怕  很温顺  对人 我是怕 这么大的狗牵出去  万一别的狗凶它  它害怕 或者夹尾巴   那不是没面子的啊 我不是希望它打架  但是至少不能胆子太小吧  还有就是杜宾刚来我家  我家土狗以前比它小的狗欺负它都害怕  这么大条杜宾拉回来 它反而 暴躁的很  吃醋吃的厉害啊 如果我把杜宾拉出去  它真是快疯了  所以我现在经常给土狗吃好吃的  摸它啊什么的  还是没什么用  原来狗也知道吃醋啊  为了不失宠  它 无比勇敢啊  哈哈
LZ千万不要去裁耳断尾!太晚了。其实原生态也好看。
你的杜宾不凶,不知是德是美?可能跟年龄小有关。
我的杜宾在一岁前也不凶,年龄越大越厉害!现在六岁多了,见到啥狗都要冲过去欺负,包括土狗、德牧、罗威、马犬等等,简直就是个霸王!为了拉住她,我腰都扭伤几次了:皮牵绳崩断过两根:金属扣拉开过数次:拉断过一次!每次牵她出去,见到有狗,我就紧张地拉紧牵绳警告她,怕她惹事啊!遇到可疑的人也凶。所以杜宾还是不要太凶的好,带出去精神太紧张了,也不敢轻易放开和其它狗玩耍。
看你的贴没有意思,好郁闷。。。。。。。。。。。。。。
回复 10# 逍遥会长

呵呵谢谢 啊 那我就原生态  不过现在别的比它小的狗 凶它 它也没反应  这个狗我刚买的 特别温顺  身体很好  估计应该是美系的  力气也好大  1岁应该还没到   就是啦出去 这么大的狗  都怕小狗  这样太没面子了啊
要想让狗狗凶,首先要培养它的自信心。LZ你可用毛巾跟它拔河,每次都让它赢:另外还可买个大一点、逼真一点的玩具布狗让它咬,这样训练一段时间会有明显效果的。不过今后它变得太凶了可不要怪我哟!    呵呵。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 13# 逍遥会长

那我试试,  呵呵谢谢啊  拔河可以试试 玩具狗有点难   下次上照片
回复 13# 逍遥会长

兄弟 谢谢你了啊  对了我的狗挺壮的  应该是德系的  还有 今天我没事拿了块毛巾给它咬  谁知道咬上瘾了   拼命的拽  就跟网上看到的训练比特那样   好像特别喜欢咬  特别兴奋   拽的时候有时候还发出恐吓声  我得使劲才能拉住  力气真的好大
说实话。如果让我的杜宾再来一次可能我不会让他断尾也不会让他裁耳了。你的那么大也不用想了。。。年龄大了就凶了。杜宾是晚熟的犬种
回复 16# benneb

恩  谢谢  我不给它结尾 和修耳朵了  省的它痛
凶不凶我个人认为更多是先天,一窝狗差别也很大,我的小狗有的非常凶猛,有的很内向。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 18:13