猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken

[原创]后继有狗

看沙
我喜欢
[em51]  [em60]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>haman</i>在2007-9-14 15:36:00的发言:</b><br/>
<p>这就是典型的带有肉嘴基因的所谓骨嘴沙皮种犬,它们生出来的小狗,会出现肉嘴、骨肉嘴及骨嘴外形的沙皮狗。</p>
<p></p></div>
<p>有同感,可见沙皮的繁育保种任重而道远!楼主需继续努力!</p>
可爱
顶一个。。。。。。。。。
ken 发表于 2007-9-12 03:33

!!!!!!!!!!!!!
好狗
希望狗主不會做近亲和异種繁殖的事
(极度返對近亲和异種繁殖)
什么东东。。。。。。
肥仔佳 发表于 2014-3-10 11:29
好狗
希望狗主不會做近亲和异種繁殖的事
(极度返對近亲和异種繁殖)

我谢谢你在我每个帖孑里提醒和关心,这你放心吧!还是想见识你的不近亲不异种繁殖是怎样的吧!
大产份是骨肉嘴 用来做种狗?

很多年前.在大沥的骨沙唯数不多.面临绝种.当时为保育和扩大种群.不得不利用某些带有一点肉嘴的狗身上提取他的优点.择优劣态,高度提纯,一年又一年.一代又一代,巳经很多年过去,如今的沙皮自认为以是很完美了,你拿七年前的旧帖来论今天的沙皮,未免有点搞笑。
一年又一年.一代又一代  那还不是有肉嘴血吗?搞笑?  哈哈   不算吧?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
西牛2 发表于 2014-3-26 18:10
一年又一年.一代又一代  那还不是有肉嘴血吗?搞笑?  哈哈   不算吧?

这样算来你是袁人血了. 哈哈   不算吧?
人是自然进化  而你的所谓大沥沙皮狗呢? 居然混入肉嘴血才叫大沥沙皮?  无可口非肉嘴也有沙皮血,但几代下下占的成份有多少?我就不信现在或者八九十年代的肉沙会占百份之十的骨沙血。本身肉沙就是由沙皮为本体与几种狗混血所得,再近亲繁殖来巩固外形。到大沥肉沙最顶盛时已过十年八载了,到养所谓似骨嘴的骨肉嘴的时候,我估计沙皮血占的比例不到百份之1了         

不要怀疑我专门针对你    我只是有不同意见而已。 其实一直有个问题:为何不用当地竹毛土狗来提纯而用骨肉嘴呢? 当地或其他地方的竹毛土狗就没有沙皮血吗? 是否骨肉嘴快见效、快有成果?又或者用骨肉嘴来做种的话 外型更似沙皮?
又或者我可以答几个问题的。对,用骨肉嘴做种快见效、外型似小小肉沙而不似土狗,不失“沙皮”这称号,形合各方面人士和消费者口味,销量更佳。{:4_91:}{:4_91:}
每个人对沙皮的认识不同,对沙皮的要求至今还没统一,怎样讲我也是骨沙繁殖者的死更派,在肉嘴狗横行的年代,我在狗会为骨沙而与玩肉嘴的对立,在狗展场上.别人用肉嘴出赛我用骨沙,你可翻查狗展纪录,在大沥骨沙最缺乏之时.我是死守在骨沙阵地上的最后一个,也是大沥唯一在大风浪中把骨沙保存下来的一个,为扩大骨沙数量.只能在乡村里寻找近似原始骨沙回来繁殖,但在繁殖过程中发现部分其因不稳.难免含有肉嘴血,只能择优劣态,一步歩提取。
对骨沙的要求,我比较接受袁哲之师父的观点,沙皮是以毛质来命名的,所以毛质最重要,毛质不过关的不留种。所以我不会用土狗来配.
如今我的沙皮嘴皮,毛质.斗性等等,与其他骨沙相比.是否肉了.鼻梁肿了吗?毛质差了吗?
骨嘴沙皮是怎么来的?你提纯那么多年,你现在成功了吗?纯种骨沙出生了吗?骨沙几十年来都是生存着。。只是没被发现。。。不是漂亮的才叫骨沙!也不是能打的才叫比特!
好沙 好皮 好沙皮 !!!!
我在这里我想请问一下老黄,你的小沙多少钱一只,

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 13:39