猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 河童

关于卡斯罗 饲养 繁殖 训练 医疗等各种实际问题交流和分享

回复 383# 河童

在犹豫,用了那个垫子小家伙还不能完全憋住 要是我没赶回来,尿上去以后  家里味道会很重!  谢谢美女的解答啊!小家伙已经31.4公斤重了 哈哈!马上就7个月了!

请教河童美女,
背景:我的小卡现在九个月了,我早上6:30遛他,晚上6或7点遛,笼子内放一桶水。每天我回家他必尿笼子外边一地,由于我是室内饲养,这开着窗户味道也挺不招家里人待见!
问题:1是小狗未发育成熟,还是狗憋不了这么长时间?
2天冷了,按照背景中的作息时间,笼子内不放水小卡OK否?
3这个作息时间是否可以放航空箱养?
4九个月的公卡是否可以拉出去跑几公里?
5小卡现在早上吃狗粮配21金维他或乐立钙,晚上吃2斤半的白条鸡是否可以?
现在毛是很亮!谢谢!

回复 448# 河童

谢谢美女对问题的回复,也就是说9个月的小卡还是需要多次排尿的。卡多大可以控制排尿?让我回家也有哥盼头!快供暖了,哪时候这个味道哎。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

回复 464# 河童

哪还是多回家带出去尿尿吧!谢谢美女啊!

美女,紧急求助!!! 最近因为经济紧张,没有给小卡再喂白条鸡了,改成全天狗粮。有半个月都是吃的A3在拉糊糊,吃完剩余的A3,换了爱慕斯的优卡(想着不给喂生肉了就喂好点狗粮,结果一样还是拉糊糊,毛也没有以前吃生鸡的时候那么亮了)吃氟哌酸大便就成型,不吃就糊糊了!看着掉膘了但是不严重,每天吃饭都和饿死的一样扎着猛子吃!现在喂得量是标准的一次性杯子早上3杯,晚上回家3杯! 是不是喂多了》今天看舌头是白的,最近运动是绝对不够,一天出门时间也就是上厕所总共半个小时!由于在阳台饲养,室外温度最近是10-20度,小卡在笼子里有垫片晚上窗户全关着,白天开两扇窗户,他头顶和旁边的不开,会不会是笼子通风他肠胃着凉了?这样的天气小卡直接睡在家里的木地板上OK否?我家是楼房不接地。

实在是不好意思,一次问了这么 大一堆问题!我在坛子里发了个另外关于航空箱的求助帖,麻烦给点意见啊!http://www1.bandog.cn/thread-334763-1-1.html

回复 484# 河童

谢谢美女强力迅速的回复,我准备尝试减少喂狗粮的量改成2杯一顿,一天两顿 看看效果如何,就怕掉膘掉的厉害。晚上睡地板憋尿倒是还行,他10点遛完我,我不给他喝水。早上6点他继续遛我,还行,没见尿家里。今天是他的垫子洗了 没干 自己蜷成一疙瘩在我旁边睡呢!呵呵~~

回复 485# 河童

谢谢 谢谢~~~马上11月15号就开始供暖了,我的室内温度能达到28-30度左右,室外温度会从现在的10-20度降到最冷零下1-3度左右,这样的大温差我带小卡下楼应该怎么处理?小家伙不会直接冻坏了吧!
回复 支持 0 反对 1

感激之情倾注指尖,谢谢

[训练]:小卡1岁了,准备送基地训练护卫和扑咬,1、不知道年龄是否合适?需要在等等不?2、训练的地方住的就是一般狗场的标准狗舍,西安现在温度是最低不会到-10小卡能否适应?3、小卡碰见敌意野狗,是冲和追的厉害,有种无从下口的感觉,如何调整训练?以前喂兔子也是玩着含嘴里含死后撕着吃完,没有一口咬死。
回复 支持 0 反对 1

回复 579# 河童

3Q, 你的建议一直引导者小卡的成长。等天热了再送.

报告楼主,小卡现在一切正常,但是我的苦恼依然接踵而至,小卡笼子附近天天扫两边都是一堆毛,只要他去过的地方浑身哪个一抖。。。。。。。。。扫地准保是一层 毛? 这样属于正常范围么?我记得我以前养杜宾的时候木有这么夸张啊!请叫请教!偶就是担心如果掉毛量太大是否是皮肤有问题。 谢谢谢~~~{:5_132:}{:5_132:}

回复 594# 河童

收到,回家我检查下!天天苦恼的在扫地,拖地!!无止尽~~~~~~~~~