猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中介帖,搜狗犬业和刘总进!!!

关闭 [复制链接]
发表于 2011-3-28 18:32:37 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 云南昆明

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
中介交易帖

1、买方ID:lpp

2、卖方ID:搜狗犬业

3、买方所在城市 昆明

4、卖方所在城市:北京

5、交易物品细节说明:2个半月全白公牛头更,健康无缺陷。卖家承担运输风险,狗到后有2天观察时间。

6、交易物品价格(含运费):不公开

7、中介费用谁出:买家

8、交易帖链接:http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=269885&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

卖方ID是 搜狗犬业

卖家已承诺1个月以后补发一张配种证,但不影响观察小狗2天无问题后的放款时间.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

今天发现狗怎么叫都没反应,怀疑是听力问题,已经和卖家电话沟通过,得再多观察两天并通过各种方法测试,以便排除狗性格中胆大和独立对喊叫和噪音无视的因素.

另外,卖家大姐,麻烦把有我姓名电话那张照片删除了吧,这样不太好

稍后我会发视频上来,证明它对声音是没有反应的

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2MTExMTA0.html
这个是在小狗身后敲打食盆的声音,人耳朵都受不了了,小狗依然没有反应,继续玩自己的

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2MTExNDYw.html
这个不用解释再清楚不过了吧,养过狗的都能看得出来,一点反应也没有,包括睡觉,非要拍它,它才会醒

请问一定级别是什么级别?

下午已将小狗发回给卖家,东航5719次航班,提货单号781-23097594,17点20分起飞的,22点左右可以提货。

请卖家在接回小狗确认后,明天就把同帖中黑耳朵小公发出。由于有公事在身明天必须尽早离开昆明,时间比较仓促,麻烦卖家挑个早些的时间。黑耳小公卖家已检查过,保证无任何健康问题,无任何缺陷。

卖家电话不接,短信不回,帖不跟.不知道是什么意思!
我已离开,发狗时间请跟我联系再另行安排

卖家态度非常恶劣,刚才来电话问我"他*的会养狗吗..."骂完就挂电话.他说我把狗养瘦了一圈,让你去接你24小时过了都没接瘦了怪我吗? 你发出来是14斤,我发出去是16斤,这都是在货运有底单查得到的数据.我不知道你是不是想不接狗把狗弄死好让我承担责任,不好意思我发前拍了照片的.现在接到还活着你心疼了,我看你也不是心疼狗吧.
   本来打算换一只,但从整个过程中发现卖家非常不了解狗的状况,再换也无法保证质量,我这次发狗等狗几天中发生的各项费用已近千,没法再继续折腾.加之卖家非常不配合,甚至拒接电话,完全无法沟通.现申请中介刘总取消交易,将款项退回予我.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有病的狗是过不了检疫的,运输以后由于卖家接货时间严重滞后所导致的狗健康问题的责任不应当归于我,我已对不及时接狗可能出现的状况三番五次的提醒过卖家

刘总,现在需要证明的是不是小狗确实是聋的?

狗已在你手上,聋不聋自己知道.虐没虐待你看我发的视频阿,在我这不瘦为什么到你那就瘦了呢?别到你手上瘦了就说是我虐待狗,来回两次是有点折腾,但你为什么不在发狗前检查好呢?你用一只被你饿了超过一整天弄病了的狗和只喂撑了的狗放一块照相又有什么意义?证明我养的不好还是你发狗疏忽大意,接狗延误时间?
现在你说什么我养的如何如何不好,我说我因为你发狗前检查不仔细而误了多少事贴了多少钱都没什么意义,反正亏不亏心大家自己都知道.狗已经发到你家了,重点无非就是狗聋是没聋,你说没聋就拿出证据来,拿不出来就做退货处理.早点处理完大家也就不要每天在这瞎折腾了,你好继续卖你的狗我也好继续买我的狗.

请刘总规定个时间让卖家出示狗聋或不聋有说服力的证明,要真没聋我出运费再发过来,届时如果卖家无法证明狗不聋或未出示有说服力的证明,就请刘总取消此次交易.谢谢.

我的帐号是6227 0038 6031 0197 121 户名 李一鹏
谢谢中介刘总,谢谢各位关注本次事件的朋友!

忘记说了,是建设银行的