猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖子爱狗

这么高的中亚能斗吗?

哈哈,怎么狗还没斗,人先斗了个不停,原来斗狗圈就是这样呀?????????????
感谢各位仗义执言!
我发此贴本意是希望中亚不要走到藏獒的路上去,不能打的猛犬还不如猪!
看大家的帖子 ...
胖子爱狗 发表于 2011-4-5 07:10

胖哥  小心风大了

淡定 淡定  ……
好久没来了

一上来又这么热闹

顶下胖子

性情中人

值得交往的人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
合肥人不错,支持下!
感谢各位仗义执言!
我发此贴本意是希望中亚不要走到藏獒的路上去,不能打的猛犬还不如猪!
看大家的帖子 ...
胖子爱狗 发表于 2011-4-5 07:10

必须的
猛犬就要有猛犬的性格!
至于输赢,那就是锻炼的问题!
没性格,和猪似的,不知道意义是什么!
回复 106# 火光

蒙你抬举!{:5_135:} {:5_135:}
回复 69# 极地裸奔

什么烂比喻,,别装蒜,。。真不懂你说的啥意思,说得简单点,别装高深
{:4_105:}{:4_105:}
顶胖哥,是爷们

顶贴,胖子纯爷们。
缴枪裤裆里没货,标准的婊子一个。
{:4_93:}{:4_93:}
不错,此帖要顶,LZ很豪气,我经常出差到合肥JAC,有时间拜访拜访LZ及那狗痴/疯驯犬师?
回复 103# 胖子爱狗

境界{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
胖哥  老弟顶你
缴枪、真想大耳刮子抽你,在这里猪鼻子插大葱装大象。算什么男人,顶胖哥
哈哈,好长时间没上论坛。以来就看见傅哥的帖子。一开始还想五一的时候凑个热闹看看。看来是没戏了。
虽然和傅哥没深交过,通电话的时候能听出来傅哥也不算小气的主.

那个缴枪前辈,听你口气貌似也算一财主了。
你都敢用“拖拉机”等“布加迪”撞一下,为什么不能用你那“宽阔”的胸怀迎接一下傅哥“凉快”的心意呢?
正好也能让我们这些“要饭”的看看你的“拖拉机”。随便也能让我这个“要饭的”走出您说的那个“井”的。

小弟我农村的,没见过世面。也没见过花花世界。每天都跟老农打交道,像您老说的“凉快”人,我倒是接触过几个。但是感觉广东那边的待客之道也不像您老这种“高尚”。
{:4_105:}哎,还是“款爷”多啊。3万大洋啊!在你眼中算个屁啊。
我穷人一个,3万也够我数一会了。哈哈!

傅哥,有时间去合肥,见见你!老哥也算半个安徽人,某些南方人,看不起我们这些穷地方的人,我们就自娱自乐。喝点闲酒,聊聊狗!一切烦恼就当一泡尿,撒出去,就快活了!
关注这帖也好些天了,今天也是忍无可忍说上俩句吧,就为这所谓的缴枪这股嚣张劲,首先咱不认识胖子爱狗,也没见胖子在论坛上去攻击过谁,人家就发个约战帖要你缴枪看不惯啥?还什么布加迪拖拉机的,就你认识布加迪?你显摆个啥呀?要打嫌注少了你可以开个价啊,何必唧唧歪歪呢?你不是有钱吗?胖子接不了你的注我来挺,地方你定,去你那也行,还怕你这王八吃人不成?要是你接不了这活,也请你闭上你的嘴巴,别臭气熏天了,真不明白,你爹怎么不把你这王八羔子射墙上去!顺道说句,您要是不服,您也可以上,咱这辈子还没掀过王八四脚朝天呢,哈哈哈!
此帖不顶对不住自己的良心,狗且不谈,就顶胖子的为人,说男人话、办男人事,够爷们!挺你!
这几天没时间上网,今天看了这个帖子有几句话不吐不快。缴枪兄对胖子爱狗的希望斗狗切磋的想法有不同意见,这无可厚非,不是每个人都认同愿意通过打斗来保持猛犬的性格。可缴枪兄应该注意一下语气,您五万元买的狗确实属于高价位高档次的,可请注意尊重一下那些经济上不如您富裕的狗友的情绪,开布加迪威龙的是人,开拖拉机的也是人,或许您财大气粗,可真正的贵族是骨子里的骄傲而不是语言上。您提出要打彩也是合理的,毕竟狗伤了要护理,而且还要耗费时间精力,更主要的是您不是对打斗切磋热衷的人。胖子提出打三万应该也是基于您狗的价格也仅是五万而定的,他的狗也是俄罗斯进的,当然您不认同也可以,但您应该拿出诚意提出一个合理的彩头来,大家既然有意向完全可以私聊定个价位,结果您完全以一种吓唬人的方式强调您的是布加迪,请问您开的是布加迪么?以财压人您觉得合适么?当然,由此可以预见您不想和胖子切磋,毕竟赌博不是个好事,但我觉得您应该换一种方式来表达出来,而不是一味的要求强调注码的大小,而且好像打钱也是您先提出的。一个真正的男人应该是对自己言行负责的人,不欺人也不怕人,可以为自己骄傲但决不轻视别人。。。。。。对不起,缴枪兄,我有点激动了,不因为胖子我认识所以帮他说几句,而是因为您有些话确实很伤人,而且现在您又选择了回避的态度。我一向认为您是个爷们,虽然我对您很多话不认同。或许您自己没有意识到自己的盛气凌人,但您伤害了别人的尊严。我喜欢您养的狗,粗壮健康,我相信您也是爱它们的,您也是因为爱狗才上这个论坛的,但论坛上的朋友都是平等的,我们只有一个身份:猛犬爱好者!这个论坛上有学者,有高官,有军人,有农民,更不乏大款,大家懂狗的不懂狗的只要是喜欢狗的都可以在一起交流,都是朋友,您认同么?希望您能把论坛上的其它人都当朋友好么?希望大家都做朋友!
这几天没时间上网,今天看了这个帖子有几句话不吐不快。缴枪兄对胖子爱狗的希望斗狗切磋的想法有不同意见, ...
zhang100 发表于 2011-4-7 11:28

说的好啊,但是觉得悲哀,您讲的这些都应该是小学老师都有教的,可是那么大的人了,还这么个素质,唉~~

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 19:07