猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子弹

一条默默无闻的狗,出的几条后代在重庆的表现!

回复 19# 子弹

子弹兄 看你在说筒  所以请教个问题哈  你知道筒的一条回血后代不 母狗 打42左右 黑色的 叫黑豹 或者也叫过小黑  曾经输给娇娇了。
曾经养过一段时间黑豹,现在由于不能打不能生  送到部队去享福去了 呵呵 只是一直很好奇这条狗的血统。还望指教一二哈

还有就是约克的后代,怎么说呢,毕竟是加布拉直子 血统摆在那里,出的狗确实不错,后代中有个特点 嘴越尖越有口 怪怪的 呵呵。不过狗无完狗,出的狗多了,质量差一点的理所当然的也就有了,朋友给了条狗,和约克儿子在格庄打了90分钟吧,最后侥幸赢了,约克儿子重我狗2斤。而且下场以后没多重的大伤口,可见杀伤一般。不过总体来说呢,约克的后代当中多是以口重速度快为特点的。朋友手里还有条约克配珍珠血出的小母狗,很期待口如何。
有它后代的表现它就不默默无闻了
喀秋莎 发表于 2011-4-17 00:19

你也有玩加布拉后代的  大家都是同道中人 何必这样针锋相对呢
何况,约克的后代也有出来打的,只是重庆本身的水平和河南的水平肯定还是有一定差距的。
重庆人多以玩为主,斗中求乐。属业余爱好
河南人多以赌为主,斗中求财。属职业选手
永远的比特,永远的战士,永远的神话。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
看着还可以
顶家布拉血
顶何明东的约克.......
何明东送条约克直子给我就好了     期待...........
{:5_118:}{:5_139:}
熊大大 该用户已被删除
回复  子弹

子弹兄 看你在说筒  所以请教个问题哈  你知道筒的一条回血后代不 母狗 打42左右 黑色 ...
330905 发表于 2011-4-18 09:18

330905朋友你好!你所说的那条筒的后,我只了解一点。具体还请你咨询下刘建华!
你在鸽庄和约克仔打的那场,你那条狗也是何明东狗场里的狗!你也很喜欢约克,希望以后大家多交流!不吹血统只看战绩!
顶加布拉。。。。。。。。。。。。。
永远的比特,永远的战士,永远的神话。
听朋友讲约克不出小狗不知是真是假本人很喜欢加布拉的后代
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这狗以前有皮肤病,到何老板那治好了,,,也出狗了,,,出狗不错,,,
这狗自身就是打狗,,,只是以前有严重的皮肤病。一直没上场,,,等到病好了年龄老了,,
以上观点纯属个人观点,如有说错,,请大家谅解,,,
血统对路出好狗,,,不对路神仙都难出好狗,,,个人观点,,,说错末怪。
并非广告,,。。。。。
顶加布拉。。。。。。。。。。。。。
约克后代.线条不错.性子暴缲.残忍度极好....
听朋友讲约克不出小狗不知是真是假本人很喜欢加布拉的后代
sdflm 发表于 2011-4-18 20:03

我相信《眼见为实耳听为虚》这句话!
加不拉的顶顶。。。。。
回复 30# 子弹

呵呵 还是谢谢子弹兄了哈
如你所说,我这条狗也是出自何老师那里 呵呵,也没问是个什么血统,反正就是随便玩玩嘛,能打打小场就可以了。子弹兄知道一二不?
对于黑豹,现在已经不能生了,去年配过约克的,遗憾的是没怀上,问题应该是出在黑豹,而不是约克。
回复 34# tanyunting

这话不假,血统对路出好狗,就象养鸽子说的黄金配对,只要配对成功了,出的狗都是顶级狗,国内比较著名的黄金配对例如阿德曼朱丽,杀和黑鹰,中国龙和扁妹,还有这段时间吵得厉害的基多和阿星。
呵呵 在本身血统不错的情况下,要是能配对成功,那就爽了 哈哈
不顶都不行!!{:5_118:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 21:29