猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

齐天大圣吕哥家的“比特串”到家第二天就给我了一个“下马威”!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先感谢吕哥割爱,小比特串是4月21日5点从徐州发到绍兴的,走的是中铁快运,22号凌晨3点到的站, 我是22号中午10点左右去提的货,第一接触铁路运输, 虽然有些小插曲但是顺利拿到狗狗还是很开心。
  我就这在说说拿到狗狗后的事情,说的不好,大家别见笑,本人文笔不好 哈哈!
  话说我在大厅取出狗后,马上剪开笼子,把狗狗放了出来,只见狗狗四脚趴着,全身瑟瑟发抖,这场面我哪见过啊,旁边看热闹的铁路工作人员都说这是病狗叫我拿去兽医站看看,第一我地方不熟,第二我信得过吕哥那么讲信誉不可能给我个病狗,于是我就想再等等看,我不停的倒水在手上喂狗,可是他就是不喝,如此反复10多分后,狗狗终于伸出舌头来舔水喝了。又过了大概5分钟,他慢慢站了起来,东嗅嗅西嗅嗅,慢慢就活络起来,我将准备好的训练带给他套上就在过道上溜了起来了,这个时候我仔细打量了我眼前这只班道戈,长的比较瘦,身体部分比较拉长,腿比较高佻,我又退回大厅称了下重量,16斤。三个月16斤对于班倒戈来说算是瘦吗??
  接下来就一切顺利了,我溜了几圈后就驱车2个小时回到了宁波。在回来的路上狗狗身上发现有跳蚤一样的东西,于是去了趟宠物店,宠物店的老板看见狗狗喜欢的不得了,说这狗怎么那么特别呢,象穿了一只袖套出来一样,呵呵,我想想也挺形象的,就突然来灵感给这只狗取名叫“白袖”(Best Show最佳造型){:4_104:} ,在跟这位宠店老板讲明情况后,他说要驱虫,国产50,进口160,我选的是国产,在老板把白袖放在高处的工作台上开始驱虫作业的时候,没想到他居然开始发抖,而且越抖越厉害,吓得尿也出来了,我顿时觉得这狗太胆小了,这时寄养在店里2楼的一只狗{犬种我就不说了,免得大家误以为我炒作}不知道为什么突然狂吠起来,这时白袖嚯的一下蹿起,并伴着低吼,差点摔下工作台。。。店老板那个震撼啊,我也相当无语了,这班咋落差那么大呢。一会自己怕得要死,一会又胆大的吓人,哈哈,有趣有趣。
   狗狗放在院子里,一夜无事,到了今天中午喂过白袖就想逗逗他,拿了块毛巾在他眼前晃,刚开始他没什么感觉,一不小心他突然发动进攻,咬到我腿上,两个齿印清楚可见,血也冒了出来,这时白袖还处在兴奋状态之中,向我扑来,我连忙把毛巾扔了,看着他把毛巾撕成碎片。。。。
   真是太震撼了,本人不炒作,不卖狗,以上均属事实,将以上事情赘述出来只想交几个热爱猛犬的朋友,同时请教各位高手,象我的这种情况,以后怎么控制好狗狗的兴奋度,有什么好办法,我家里现在还养了卡斯罗,牛头梗,哈士奇,都是公的,都没遇到过这种情况。
  以下是这只班倒戈“白袖”的照片,和我大腿伤口照片。

这也叫比特串?????????
这也叫比特串?????????
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这叫班道戈!!!!
{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}
好狗  小伤没事
好漂亮,像卡!!!!
没事的..小狗很漂亮啊!
..................
{:5_141:}{:5_141:}
小狗不错,,,
回复 3# 天明

开玩笑了呢,为了能挤进 比特群,所以叫他比特串了,说说也应该说的过去,父本是公比特和其他犬种交配的,所以也可以叫比特串 哈哈,兄弟多担待了!!谢谢了
回复 7# 空了吹

3月份我我刚打完疫苗,医生说半年内被狗咬都没事,只要伤口冲洗30分就行,真不算小伤啊,才3个月,我是穿着牛仔裤被咬的,现在腿已经有6CM左右瘀青了,晕死,咬合太大了,现在不知道还要处理伤口不!!?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
怕怕 还好还好 没咬在命根子上 要不就亏大了
{:5_139:} {:5_139:} {:5_139:}
头像被屏蔽
赶快去打预防针。。。。。
三个月就攻击人?有点可怕!!{:5_134:}小狗很漂亮!!{:5_139:}
比特串,哈哈
串子大多咬人  不知道为什么  LZ小心了{:5_113:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-11 15:52