猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liudong0750

南非獒和英獒到底有什么区别呢??

[url][/url]
[url][/url]
[url][/url]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
[url][/url]
[url][/url]
头像被屏蔽
{:5_139:}!!!!!!!!!!!!!
好猛。南非獒能在楼房养吗?
假如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话

子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
子:我要保卫咱的土地……
父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们… 父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民gov,我要保卫人民gov!
父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路
父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
都是漂亮的獒犬!
其实区别不大。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
现在越来越乱了。分不出。
漂亮的南非
看了看帖子有点感觉了
{:5_123:}{:5_123:}
看帖,顶贴美德
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 04:02