猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安娜的 借力

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
海贼王激起女大学生的创业之路   

有人说海贼王只是一部动漫,不要把海贼王和现实生活联系在一起,可我不是这么认为的,海贼王虽是一部动漫作品,但是里面的精神是得我们学习的,正因为海贼王的精神使我从生活困境中走出来。让我懂得人不论遇到什么坎坷都不要放弃自己的梦想。
     我是一名在校大学生,和别人一样享受着快乐的大学生活,但家庭的不幸使我从一个大一的学生变成了一个承担所有家庭重任的创业者。
     2010年的10月份,我正在上课,突然接到家里来的电话,说我父亲出了车祸,正在医院抢救,让我马上回去,我听到消息后感到非常的震惊,眼泪迅速湿润了我的面部,我什么也没想,向老师请了假,买了一张火车票就向家中赶去,到了县医院,发现母亲在门口呆呆的看着我,什么话也说不出来,我焦急的问母亲,父亲怎么样了,母亲说:你父亲的腿要变成终身残疾了,今后我们的日子可怎么过啊。我听到后忍不住大声的哭了起来,冲进了屋内,扑到正在昏迷的父亲怀里哭个不停............
     父亲的腿最终没有保住,肇事司机也无从查找,母亲体弱多病,下面还有一个上高一的妹妹,家里的一切重任都压在了我一个大一女学生身上。我告别了父母,踏着沉重的脚步回到了校园。此刻一切好像和以前变的不一样了,我失去了所有的快乐,课也没上,静静的躺在寝室的床上,想着今后的日子该如何度过,这时我看到借给同学的海贼王的动漫故事书,禁不住拿起来翻看着,故事中的人物又在我脑海里不断的闪过,海贼王那种团结,勇敢,为实现自己的梦想而不放肆的精神再次感动着我。对,我要坚强起来,我要为生活承担起一切,说道做到,我心里默默的下着决心,我要为自己找一份兼职,我走出校园,漫步在大街上,看看哪里有招聘的广告,这时发现有一家超市招营业员,我问了问工作情况,就定下来开始工作了,因为是兼职,一个月才600元,这对我这样的家庭是微不足到的,结果我辞退了营业员的工作,又找其它的工作。饭店洗碗、送外卖、摆地滩啊,我都做过,都不理想。我漫步在大街上,仿佛又失去了人生的方向,为什么生活对我这么不公平。王楠,突然有人叫我的名字,我回过头,发现是我同乡的女同学李静,我望着她,好像又看到了我的亲人一样,但此时的我一句话也说不出来,李静看我无精打采的样子,仿佛知道我心里有事,脸上的笑容立刻没有了......
      我们一起慢步在大街上,诉说自己最近的情况,老同学对我的生活遭遇感到很同情,并安慰我要坚强下去,我也不时的点头说,我会的,我又好奇的问起她,你最近做些什么,也在做兼职吗,她肯定的回答说,当然了,那是必须的,不过没你这么累啊。我好奇的问,是什么工作啊,老同学把工作的情况原原本本的告诉了我。原来她是在一家“薄利宝”公司做推广员。客户通过“薄利宝”买下产品后,她就能得到一定的佣金,客户还能得到一定的返现。而推广的方法就是利用网络就可以了,她用这种方法一个月能赚3000多,而且这还是刚开始。知道后我恍然大悟,做为80后的新新人类,感觉自己太落伍了,为什么以前没发现呢,我暗下决心自己也要试试。晚上和老同学吃饭后,相互留下了电话号码后就分手了,我没有回寝室,找了一家网吧,随便的找了一台机器做了下了,打开百度,输入“薄利宝”开始搜索,果然有这家公司。我注册了一个帐号后详细的了解了公司的情况。原来这家公司是和淘宝合作的,专为淘宝做推广,本身不卖产品的,只要客户成功购买完产品并且确认收货后,客户就能拿到一定的返利,做为推广者就能拿到一定的佣金。这样算下来,比直接去淘宝买要节约不少钱。而且推广者自己也能买,既可以得到返利,还能得到佣金,何乐而不为啊。此时的我充满了自信,又暗下决心,要把这个做好。第二天,放学后我来到一家数码店,印了几盒名片。到了班级把名片发给了所有认识的同学,号称购物达人的晓娟看了我的名片,吃惊的问我,还有这好事,没听说过啊,我自信的说,自己试试就知道了。
      放了学我又来到网吧,收集了大量的论坛,把自己写好的几篇有关“薄利宝”公司的文章发了出去,还建起了自己的博客,挂上自己的文章。几天后,结果让我心喜若狂。刚5天的时间,我的收入就达到了400元。这种成绩就连我自己都不敢相信。可这就是事实。我拿起了手机给李静打了电话,把我的成绩告诉了她,她也高兴的说,用心的做吧,我们的钱途是光明的。我说是的,这可是你的功劳啊,那天如果没有遇到你,我还不知道今后如何是好呢。此时我的眼泪己经不知何时流出来了。

本文源自“薄利宝”的海贼王激起女大学生的创业之路栏目
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 14:07