猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱狗就打狗(批评教育者止步)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
开门见山的说吧。

第一,我打狗
      我爱狗,也打狗,我认为狗有坏毛病大部分都是惯出来的,跟人一样,从小有坏毛病就得打,不打我还让你上天日龙勒!
      那天去遛狗见个小孩在地上拉屎,拉完非让他妈去擦屁股,他妈妈正忙说你自己不会擦啊,这小孩竟然说:让你过来你就快过来,还那么多废话!我看这小孩最多也就4,5岁,然后对他妈妈又是一顿数落,心想要是俺儿早一巴掌打过去了!狗跟人一样,从小教育好,有礼貌,带出去大家都喜欢,只是教育的时候要付出一些成长的代价。像小树苗,把旁的斜枝剪了才能往高处长。要是不从小教育好,出去人见人烦,孰轻孰重呢?

第二,我打的重
       既然打了,就要下重手,打改!要不隔靴搔痒,有个毛用。打的一次记住,下不再犯这是最佳效果。
       我的狗4,5个月的时候见小孩就扑,恶习是可忍孰不可忍,有此险些把小孩扑倒,我上去一脚直接踢飞,接着又一脚踢过去,当时后腿就不会走了。后来,再也没有扑过小孩。现在人见人爱谁都说这狗听话,去哪我都带着,不是更有面子?

第三,口头批评教育是歪理邪说
       在狗友里但凡交流此事总有狗妈狗爹反驳我,说狗小不懂事,要批评教育为主云云,最多拿报纸吓唬一下,拉倒,咱不是一个频道,狗啥不敢?它本来就不知道什么对什么错,你不通过奖优惩劣让他知道你指望他自己悟出来?谁牛逼谁给我上一段批评教育狗改邪归正的视频看看?

综上所述,爱狗就要打狗!与其让别人都烦你的狗还不如从小教育好,人见人爱。做一个负责人的养狗者。当然要注意打狗的位置,别搞不好搞残了或者自己受伤了,就得不偿失了。大家还有什么心得体会,跟帖发表,我择优出到下一期杂志上
惯例,沙发自己来{:4_93:}
驯狗本来就是拳头+馒头。。。。。。用到“点”上你让它单腿站都听你的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
黄金条子出好狗。。不听话就是要打才行
我也打,打完就乖了
{:5_143:}{:5_143:}
我也打,错了跑到哪我追到哪,现在狗看到我不会主动过来,很怕我的,不过和她说话温柔点就蹦蹦跳跳过来了,现在叫他坐就坐,等就等,躺就躺,装死就装死,过来就过来,伸条腿让她跳就跳,还真是听话,就是还不会握手,那天带山上怕水,但我叫她跳过来,她就敢跳,乖多了,我的贝克就没打,哇,虽然听话,但出了外面就不怎么听话了,太凶了,看来还的打啊,一定要打怕,才把你当主人看待.
一般用竹条抽,又痛又不伤
我有一个朋友在部队的油库,领导让他去兄弟连队带只狗回来,并且学学训狗,经过了一个月的时间他回到了自己的连队,领导问他训狗学得怎么样,他回答道;学会了,就一个字,踢
回复 7# 曼妮

我家的就打晚了,现在我一动手。她那架势就要和我干。气得我要死。把我惹急了,扒皮
打也要掌握度。不能影响了狗和你的关系。我家狗平常很黏我。我只要一发火。。声音大一点或者扬手。他马上就跑回笼子去了。。现在听话多了。都基本没打过了
回复 10# 咬了又咬

哈哈,你不行啊。
不反对适当对狗狗体罚,在狗狗犯严重错误时。本人也认为经过恰到好处的体罚,对狗狗养成良好习惯和服从性都有好处。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不反对适当对狗狗体罚,在狗狗犯严重错误时。本人也认为经过恰到好处的体罚,对狗狗养成良好习惯和服从性都有好处。
确实,要赏罚分明的!
。。。其实我也打狗, 几乎我养的每条狗都挨过揍。养狗就要 恩威同施
我现在只要说一声坐就坐下了.就是握手教了几回了都不会.
我有一个朋友在部队的油库,领导让他去兄弟连队带只狗回来,并且学学训狗,经过了一个月的时间他回到了自己 ...
老婆不让养 发表于 2011-6-23 18:10

哥们真逗,笑死我了
狗是情感很脆弱的动物,你的一言一语对他都会产生很大的影响,别说是打了。当你的狗狗不听话时,你有没有想到,他到底为什么不听话,你平时的教育是否得当,美国警犬训练有句名言:没有坏的狗,只有坏的主人。你自问一下你算是好的主人吗?在部队训练还打狗,没让班长看见,让看见了,恐怕挨打的就是你了。如果你想养只真正的猛犬,切记---------不能打
引用中国古训  子不教  父之过

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 21:23