猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

观图片雄心万丈奔理想,叹现实吃喝拉撒累死人。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
鄙人纯属狗盲,各种死法死过狗,本人性格冲动。看人家有好狗真想整个比人好的。
杜宾煽情的描述中中毒已深。养个公的长大了和人家的一比,越看越不顺眼。唉。妄为发烧友啊。心里没通过老婆就像再整,整公的可能不行,打架。先斩后奏整回家个母狗。开始怕大公狗欺负还担心。大狗关屋里开着窗。小狗放院里(四个月)。大狗朝小狗狂吠,小狗真没在意,跑大狗窗地下就撒泡尿,大狗唾液横飞,小母狗还真懂事,扒窗台朝大狗脑袋一顿添,大狗居然没脾气。英雄难过美人关。第一回合就注定大狗要生活在石榴裙下了。
俩狗关一屋,各有各的笼子。不知道从什么时候开始。我进屋放狗,先放小的话,必然跟我后屁股跑大狗笼子撒泼尿(都有垫子,虽然防水,也得搽干净晒。气我够呛)。有时候俩狗没关笼子。还跑大狗笼子里拉巴巴。
母狗长的肉墩,八个月就和公狗一样重了(过年寄养,大狗一下瘦了好多。怎么补都没怎么上来)。和我有的时候挺亲。喂完饭,看我坐那,就跑过来,把脑袋不是放我腿上就是钻我裤裆中让我摸她。但大部分时间还是混蛋。开门,就朝我身上蹬,我打两下嘴巴,朝我咆哮,一点不退缩(大狗我一打,脑袋就躲一边了)。顶多闪我两下。等我一收手,又跑过来蹬我。朝我龇牙的时候都有。在院里朝我们叫唤,大狗在后面一叫,回身追归去就咬(好像从没咬上,大狗一般就跑了)。
这狗最烦的是拉屎到处拉。大狗基本在南角,小狗在院里到处(院里有鹅卵石的地方。有点稀特别难整)。
光狗粮不爱吃,必须拌牛肉或鸡肉糊。也不知道是不是有意的,吃完就往我身边跑。把嘴巴子上沾的饭沫往我身上蹭。躲都不好躲。离老远嘴巴子就伸过来了。
最近更有出息。俩狗各给牛骨头啃着玩(现在在一屋,笼子门不关了)。各自叼着骨头就进屋了。关上门后不久。俩狗一顿乱吠(后分析,大部分是小狗叫的)。很久平静下来。我下楼的时候开门一看。俩牛骨头都在小狗窝里,不讲理啊。我重新分配,上楼睡了,次日放狗一看,俩骨头还是都在小狗那。可怜的大狗。
小狗13个月了。我基本没溜过。我感觉我属于叶公好龙式的。根本不懂驯狗,小狗自己叫什么可能自己还不知道。更别提坐卧了。但好像扑咬不用训。现在就相当有咬的迹象(拍照拿玩具驴逗引,咬不到驴回头就咬我)。院外有个人或猫鸟什么的,就疯了。
总结一下我养狗是很失败的,基本没什么乐趣。以前是给狗治病,现在是给狗保姆。唉,看人家的狗就是好,自己养就是累。
小狗现在可能有点胖,。影响背线和腹线,13个月的照片拿出来看看。酸甜苦辣也和大家分享下,喜欢杜宾(大部分因为外形)还得养,理想是将来看看生小狗(小狗太可爱了。)再就是有机会养个绝色公狗。小狗现在状态:
很漂亮的狗啊。。能养成这么漂亮很不错了
很漂亮的狗啊。。能养成这么漂亮很不错了
benneb 发表于 2011-6-24 20:29

{:5_119:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
很漂亮的母狗,求小狗一只,
{:4_96:}{:4_96:}
这个一定要顶。
{:5_122:}{:5_122:}
楼主可真会说,狗不错,本来想说说你,算了,{:4_105:}
楼主可真会说,狗不错,本来想说说你,算了,
曼妮 发表于 2011-6-25 09:21

唉,别说了。我家狗让我养费了。什么都不懂。十足的泼妇一个。
呵呵  大家大多都这样吧  不过想想和狗一起过和日子还是有好多开心的时克的 期待你的小狗哦 哈哈
这范儿.........漂亮{:4_96:}
{:4_105:}{:4_105:}
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主在介绍他家小狗呢,整篇基本都是讲的小狗,偏心啊
{:4_93:}{:4_93:}
绝对的漂亮 楼主 这就是养狗的乐趣 累并快乐着既然养了它了 就把它当成家里的一份子
{:5_131:}{:5_131:}
头像被屏蔽
有这么漂亮的MM整天陪你,LZ艳福不浅啊
这个一定要顶。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 17:43