猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德

★对比特上大链子的疑问?

学习中,,,
上大链子要等到狗成年后在上重链。小时候只上一般的小链子让它习惯这种感觉。没有成年的狗还在发育阶段,上 ...
蓝色闪电 发表于 2011-6-25 17:43

我觉得蓝色闪电的话跟我想的比较一致!狗成年要17个月吧,但是很多人都是8个月就把大链子挂上了,这对比特的身体特别是骨骼的发育绝对是有影响的!
17个月再上大链子,开始系统的科学的训练感觉狗更容易成材!
拔苗助长我觉得会事倍功半,甚至直接毁点一只狗!
我看黑虎上了大链子之后,想到了我的问题,谢谢蓝色闪电和各位朋友的讨论

问题:1,多大上链;2,上多重;3,多长时间;4,链子的挂法;5,利弊。阿诺德想到了,证明进步了,不再只会 ...
连成 发表于 2011-6-25 20:37

我只说我认为的,不一定对,错了的话还请老哥指正!
多大上大链子,我觉得应该根据狗的自身和生长周期决定!不同时期上链子,都有不同的目的!
4个月左右甚至更小,开始上小链子,叫它形成习惯!8个月左右,上稍微重点的,占狗体重1/5或1/4左右,既对狗的骨骼不造成影响,又有效控制体重,使狗身体骨骼更协调
17个月以后开始上大链子,这时骨骼已经定型,上1/3或1/2左右的大链子,白天戴,晚上拿下来,这样能让狗肌肉得到休息!
重链子的挂法,应该是前面有段小链子,后面拖着粗链子,固定点要在紧靠墙的地上,粗链子和固定点用弹簧连接更好一些!链子长2.5米左右!
利在于狗的力量得到锻炼,骨骼体型得到保持~弊端没想到 呵呵 要是弊大于利的话,我觉得没人会挂了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
个人认为,骨骼的生长方向是与“力”的作用方向相关联的。在骨骼未成熟的条件下长时间上大链,会使骨骼本身正常的生长方向受到“力”的“牵制”,而形成改变。因而出现,前后腿外八,踏腰,等等情况。与此同时,狗的肌肉,也会因为受到这种“力”的“牵制”而改变其本有的肌肉类型,比如狗肌肉纤维会变的异常粗大,从而影响了狗的耐力,运动半径,等等......
个人认为,骨骼的生长方向是与“力”的作用方向相关联的。在骨骼未成熟的条件下长时间上大链,会使骨骼本身 ...
钟爱APBT 发表于 2011-6-26 10:14

说的很好!学习了
上大链子是让狗下意识的感觉得自己是个重刑犯,等它被放出来的时候才会感觉杀人是份内事。
上大链子是让狗下意识的感觉得自己是个重刑犯,等它被放出来的时候才会感觉杀人是份内事。
汕头大叔 发表于 2011-6-26 10:39

高手{:5_137:}
回复 1# 阿诺德

松弛有度。。。。是肌肉锻炼的最佳办法
回复 9# 麻烦

顶你
汕头大叔 发表于 2011-6-26 10:39

大叔从狗的心理学角度出发的,看来多学一种心理学是多么的重要啊~
{:5_143:}{:5_143:}
学习了////
白天上晚上去
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
上大铁链 从实践和理论中早已证明,对成年以后的狗有益无害!

前提是体重比例要算准,
上大铁链 从实践和理论中早已证明,对成年以后的狗有益无害!

前提是体重比例要算准,
小刘 发表于 2011-6-27 11:07

对于比例应该是怎样算 这我觉得才是关键
大链上加一截细铁链最好加个弹簧链子不要超过狗体重的三分之一

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-11 15:33