猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★对比特上大链子的疑问?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我有个疑问:比特一定要上大链子吗?
如果狗狗经常性拖着大链子,它的肌肉得不到休息,对狗狗是好事吗?
比特上大链子几个月不用特别锻炼,肌肉也满满的,像练过一样!但是它跟锻炼出来的狗的肌肉
所爆发出来的力量是否一致?
我记的以前看一个武侠电影,说一个小孩从小戴上沙袋,长了几年,一跳就上树了
我试了几天,一拿掉沙袋,不但没能上树,还觉得腿轻身子重,老想摔交
今天看着黑虎发愣,想出来的这个疑问
我觉得平时锻炼时把大链子上上,叫它拖着跑,练完把链子解下来,是否对狗的锻炼更好呢?
这样它的肌肉也可以得到休息!
大家一起讨论下~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

每天挂个几十斤的链子  突然一卸下来 难道你不觉得身子骨都轻松了么?

你拿掉沙袋还会摔跤可能是耳水不平衡  建议你去医院检查一下

每天挂个几十斤的链子  突然一卸下来 难道你不觉得身子骨都轻松了么?

你拿掉沙袋还会摔跤可能是耳水 ...
梨花带雨 发表于 2011-6-25 12:06

拿了不摔交,我觉得才该去医院查一下,没事自己试试就知道了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

拿了不摔交,我觉得才该去医院查一下,没事自己试试就知道了
阿诺德 发表于 2011-6-25 12:08

自己试的话 还没那么无聊   但是给我的狗试了

挂上链子以后 只要一卸掉链子 感觉力度都比平时的要大一点

不知道是我很久没牵出了的原因 还是挂链子的原因

回复 3# 阿诺德

最好也检查一下小脑

{:5_126:}{:5_126:}顶大师的帖

自己试的话 还没那么无聊   但是给我的狗试了

挂上链子以后 只要一卸掉链子 感觉力度都比 ...
梨花带雨 发表于 2011-6-25 12:13

当然要大,我想问的是,不挂大链子,只是平时训练时挂,难道力量不大啊
我想问的是两者之间,哪种效果更好一些

平时 栓狗的链子 不需要太重  一般的铁链子 都可以

过于沉重 或者 不适当的链子  会废掉一条狗的【这个绝对不是危言耸听】

训练时候的 链子 也不是挂在脖子上的 而是用拖重背带 托在狗的后面

具体多大重量 还要看狗的体重 和 人的训练意图
有条件的狗友  可以自己设计一条拖重跑道  既安全又方便

个人感觉挂大链主要目的不是锻炼肌肉,而是让狗形成好的正确的站姿,长期挂大链的狗桩比较稳!

那肌肉会不会发僵

学習了学習了{:4_93:}

{:5_126:}{:5_126:}

{:5_127:}{:5_127:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

上大链子要等到狗成年后在上重链。小时候只上一般的小链子让它习惯这种感觉。没有成年的狗还在发育阶段,上了重链后对身体有影响。不喜欢活动的狗上了也白上。链子的重量要根据狗的反映。就象古代武将选兵器一样。不要一天到晚都挂着。晚上去掉。让狗的肌肉得到休息,这样才不会疲劳。

上链子不是代表不练了。。比特上了链子又不是一只动个不停  等她等到肌肉累的时候也会休息的。上链子的最主要目的应该就是 不使他因为缺乏锻炼而变的过度肥胖而使身材变形
   哈哈  这是阿诺德大师发的最有含金量的帖子了。。强烈支持版主或小刘表示下。。。。对着大师嘴里射点{:4_91:} {:4_91:}

问题:1,多大上链;2,上多重;3,多长时间;4,链子的挂法;5,利弊。阿诺德想到了,证明进步了,不再只会搞笑,琢磨透这5点,你就跻身大师级别了。

好狗一定要顶!!!

学习 学习 学习 学习

顶 大师的 帖子 !!

兄弟!我觉得你应该听听9楼的意见,我觉得9楼说的不错。