猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingmpl

为什么博文犬舍的犬价格这么高?

博文的狗还能说什么,品质是一定没问题的,就是看你钱包鼓不鼓了
大家进来  都聊聊吗  畅所欲言哦{:4_92:}
请教下  一般德系国外冠军直子(小公崽)要多少钱能搞定
给个大概的价格范围就好  谢谢了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
[code][/code]
顶顶更健康
国外冠军直子??怎么都要几万。如果那一窝你要首选可能更贵。5-10万吧
喜爱就没有贵之说·······
国外冠军直子??怎么都要几万。如果那一窝你要首选可能更贵。5-10万吧
benneb 发表于 2011-7-12 11:21

我发这个帖子其实也是想自己买一条德系杜宾。。。。。
    我打算4-6W,买一条非常不错的。
    已经考察了几个犬舍,博文,联盟,倾城,日耳曼。
    但最终还是没有下定论,到底从哪家犬舍购入呢?
    希望各位老大给点建议和意见,小弟不胜感激!!!!{:4_95:}
博文和日耳曼都挺不错的。关键还是看小狗吧。只有自己选了
日耳曼什么价位啊?
啥时候杜宾能跟哈士奇一样便宜就好啦,特别是德系的玩意···
哈士奇以前也很贵的,现在不是很便宜了吗?
等俺有钱了买两只,一条拴着,一条散着
狗这东西,人能做的只能是保证配最好的狗,最好的血统,但出的狗是不是冠军谁也不知道。说哪哪哪没有差狗, ...
诠释拜金 发表于 2011-7-11 10:00

{:4_105:} {:4_105:} {:4_105:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
嘿嘿··个人有个人的看法··
{:5_142:}{:5_142:}爱死德系的杜了
喜欢德系杜宾,其他一切多为浮云
我发这个帖子其实也是想自己买一条德系杜宾。。。。。
    我打算4-6W,买一条非常不错的。
   ...
kingmpl 发表于 2011-7-12 21:12

老兄,有这钱烧啊,你可以国外自己引进小狗来啦
[quote]老兄,有这钱烧啊,你可以国外自己引进小狗来啦
zhukezhen 发表于 2011-7-16 00:38

怎么引进  咱不了解啊   兄弟能不能指点下~~
自己引进很麻烦啊。。而且要各种手续什么的。。。说不清楚。。只有咨询专业的狗舍老板了
自己引进很麻烦啊。。而且要各种手续什么的。。。说不清楚。。只有咨询专业的狗舍老板了
benneb 发表于 2011-7-16 13:04

那个老板能帮兄弟解答下,兄弟必有重谢~~!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 23:22