猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingmpl

为什么博文犬舍的犬价格这么高?

头像被屏蔽
{:5_137:}{:5_137:}
好的繁殖就是要价格做依托的,等中国的杜宾都是三五千谁也买不上好狗了,博文确实有不错的东西,当然就能繁殖出优秀的杜宾。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 82# 锦烨杜宾

首先我不认识,你这样一说我就知道你肯定是卖狗的或者狗贩子,要不然你不会这样说人家的,风影原来是和林在湖州一起搞犬舍的,那时候我去看过,而且我没有买他们的狗,我第一次养的是美系的,什么都不懂,就请教风影,问什么答什么,不象有的人买他的狗很热情,不买问什么就3字【不知道】,这话不是说你。但你这样说人家,感觉你这样不是很好,你和他有意见,你就去和他说呀,人还是直接简单点的好。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 87# 锦烨杜宾

是的,在玩杜宾这块,我是比较欣赏风影,我不否认,你莫名其妙的攻击他,我也没有说你什么,你也莫名其妙的攻击我,我就有点纠结了,我都不知道你是谁,刚刚我在杜宾群里问了你一下,他们说你就是这样的人,不要跟你一般见识,晕,当狗贩子要讲究素质的,你这样莫名其妙的乱咬人,你以后怎么卖狗,怎么做人。
      在说猛犬论坛杜宾版我感觉不错,我们就不要再论坛上吵了,对我无所谓,对你以后卖狗有影响的,万一买家有问题你也这样的脾气可要不得,忠言逆耳,不要见怪,我的qq3666766.你要是有什么难听话我们在qq上说比较好。

[quote]回复  锦烨杜宾

别吵架啊!
头像被屏蔽
回复 90# 锦烨杜宾

真被你搞晕了,我马甲什么了,我马甲你了吗?我都把我的qq号报给你了,你还这样说,你怎么能这样呀!版主,呼叫版主。我强烈要求你把我的ip地址发出来。莫名其妙的被攻击,我就说我喜欢风影,你就急了,你怎么象疯子一样呀。真想对你说粗话,想想还是算了。我是不是把我的电话在给你呀????第一次在论坛里生气,真的不值得。人品比卖狗是重要。如果你把搞颠倒了,你就是养的是龙也没有人敢买呀。
还有你说我攻击你,我都不知道你是谁?我攻击你干什么?我也没有病,你自己说你的狗好,那是你的事情。
    风影我很欣赏,你们之间有什么矛盾你怎么不和他说,你认为我是风影,故意注册个号吹自己,你是不是这种想法呀?一件不复杂的事情被你搞的想迷宫一样。我把qq也给了你,我也叫版主把我的ip地址公布出来,你还在这拼命的舞蹈。
            还是一句话,你的脾气要是不改的话,你就是养的是龙也没有人敢买呀
头像被屏蔽
回复 93# 锦烨杜宾

搞了半天你以为我是风影,晕,你是不是头脑坏了,你可以叫版主发出我ip地址,我绝对同意的,而且我也把我的qq号给了你,,真的不知道你家大人是怎么教你的,你还卖狗?你这人品能卖的掉狗吗?强烈的希望版主把这个人提出论坛。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
头像被屏蔽
{:4_96:}{:4_96:}
{:4_96:}{:4_96:}
头像被屏蔽
玩狗都是烧钱的。
嫌贵么不要买就是了  喜欢么贵就贵了 也得买

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-25 10:07