猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingmpl

为什么博文犬舍的犬价格这么高?

回复 99# 锦烨杜宾

你真的不要脸,是你跟我的贴还是我跟你的贴,你连这个都分不清,你怎么象疯狗一样呀,我问了一下,杜宾圈里谁不说你是傻逼。
    在说风影,是的,我承认我比较欣赏风影,风影就是性格直了,有什么话爱直说,因此得罪一一些人{估计也包括你},到现在估计风影还不知道你在攻击他。要说玩杜宾,你比风影谁懂的多,我想玩杜宾的老人都知道的,你就是一炸弹。一疯子,你的那些杜宾没有一条搭标的,你忽悠新人可以,你有本事在cpn里吹,养了几条垃圾狗人家还不能说呀?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 104# 锦烨杜宾

我你爹爹,你要骂人,我陪你。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 107# 锦烨杜宾

首先我不卖狗,我就是爱杜宾,到现在我没有说我的狗好,你真的不要脸,无中生有的话你也说,你搞赢了。你的狗好,是呀,地包天是很好?新人说你的狗好,杜宾老人都说你的不达标,你想骗谁?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨。,,,说的好,有些家庭繁殖的800元就买到!!!你可以收他家的不是纯种或不是杜宾原来进口来的?????
回复 112# 锦烨杜宾

哎。你怎么这样的?我都把我的联系方式给你了,也叫版主把我的ip发出来,你怎么还说我是风影的马甲呀?我真的吵不过你,你的杜宾如果和你吵架一样厉害就行了。我就是不服气,我就说一声我欣赏风影,你就急了,你一直不停的在跳,你难道不累嘛。你的弹跳力真的很好。
    一直到现在我没有说我的狗好,而你一直不停的在夸自己的狗好,你说你的狗在国外拿得成绩,国内没有一个破纪录的。你的意思不就是要我说你的杜宾全中国第一吗??那我问你:塞盟 博文,林老板,焊将,追梦,铂锐...很多很多。你怎么不去跟他们说:你的杜宾拿的成绩,国内没有一个破纪录的。
          感觉你不是养杜宾的,你是养母牛的,继续吹你的破纪录吧,这个牛逼很有前途的...继续忽悠那些想买杜宾的人吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 117# 锦烨杜宾

你怎么象疯狗一样还是患了老年痴呆,你自己说的,就忘了,你说你的杜宾国外的成绩,国内没有人破纪录,这话难道不是你说的吗?你现在又怕塞盟 博文这些杜宾老人了嘛。忽悠新人有意思吗?你有回头客吗?你的狗现在还有人敢买吗?买你的狗有几个不后悔的?
头像被屏蔽
锦烨傻逼:你是不是吃错药了,你的狗好不好关我吊事呀,就你这疯狗一样的鸟人,你能养什么好杜宾,你他*的就是个骗子,我们猛犬论坛上有一句话:骗子死全家。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-26 01:24