猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宇同志

南美杜宾-别样的美系

foxfire真是强大的杜宾犬舍啊……
随便拉只出来都是牛逼哄哄的……
个人喜欢PK,呵呵
路过。。。帮顶。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 24# 高歌

{:4_105:}
下面介绍一下我犬舍繁殖的幼犬
全名:
Care of Peace Sky Kennel(FCI)(呼名:furia)
POKEMON X MALTA的女儿 2010年CKU本部展获得PBIS1,PBIS2,PBIG2的成绩,一举夺得2010年CKU全犬种幼犬排行一的成绩,并且在成年以后参加的两场比赛中分别拿到CC卡 再一场比赛既完成中国冠军登陆,之后将前往阿根廷开始她的国外赛事
CG3_8907-1700a.jpg 1.JPG QIN-1335-0311-1700w.jpg
Candance of Peace Sky Kennel(FCI)

Candance和furia是同胎的母犬 也是 POKEMON和MALTA的女儿 她在没有经过太多训练的情况下在2010年宁波CKU的比赛中就获得了PBIS4和PBIG2的成绩
都是些顶级东西,羡慕死我了,哈哈
都是些顶级东西,羡慕死我了,哈哈
袖里乾坤 发表于 2011-8-18 20:04

我还羡慕你的艾佳和罗威纳呢 口水啊 哈哈哈
Datch of Peace Sky Kennel(FCI)(呼名:LEX)
这是一条自己繁殖的公犬,在今年CKU上半年的比赛因个人原因福州未能参加的情况下其余场次无一缺席,挤身CKU2011年全犬种幼犬排行2的成绩,并在温州,沈阳,上海 共6场比赛中获得4个PBIS,1个PBIG2和 1个PBIG4的好成绩,这再次见证了我们的繁殖

3.JPG 4.JPG QIN-1336-0762-1700w.jpg QIN-1336-0792-1700w.jpg ZGJS3968-1700a.jpg 5.JPG QIN-1335-0309-1700w.jpg
{:4_110:}{:4_110:}
{:5_137:}{:5_137:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
对美系有点改观,的确很彪悍
对美系有点改观,的确很彪悍
elegantor 发表于 2011-8-20 11:42

谢谢~{:5_139:}
{:5_144:}{:5_144:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-28 18:54