猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南美杜宾-别样的美系

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
阿根廷引进的杜宾 强大的南美血系 粗壮的骨量 强悍的性格 1.JPG
漂亮!高贵气质!
逐个介绍,首先是:

CH(Int,LATIN AM,UR,BRAZ,ARG,PARA)NICOL’S DOUBLE D POKEMON(呼名:POKEMON)

pokemon有着傲人的主流血统,是著名的种公Ch.Nello''s Lex Luth 直子,5岁之前完成了国际冠军,拉丁美洲冠军,乌拉圭冠军,巴西冠军,阿根廷冠军,智利冠军,马来西亚冠军,34个BIS,南美洲13个BISS。并在06年南美洲度宾俱乐部展成年公V2(同场81条成年公)
2004年,2006年乌拉圭全犬种排行榜Top4,05年阿根廷第一季度度宾单犬种排行榜Top1,2006年巴西年度度宾Top1,工作组Top1.
BIS-2006-ADRIANO-BOSSA2med.jpg BIS-2006-JUAN-RIVERAmed.jpg 3.JPG 2.JPG
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}
好狗,楼主辛苦了.
太棒了,真好{:5_123:}
舒服。。。。。爽
{:4_96:}{:4_96:}
还是德系看起来厚实
看到真狗你也觉得他不赖! 好的美系种狗其实也很壮硕的 !~
南美杜宾-别样的美系——确实很美!
他们的美体现出一种强烈的雕塑感,既有纯美系的流线美,又有德系的强壮美。个人觉得要是断尾处再圆润一点就更完美了,呵呵
这个真的可以顶!
好像嘴变厚了
恭喜恭喜!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
感谢大家的顶贴和喜欢 继续介绍
名字:

VON LUTZ ICE DE AKIDO SAN(呼名:ICE)

ICE仅参加了12天的南美赛事,就以最惊人的速度进入阿根廷年度排行榜15,墨西哥3连胜,08年度一样进入TOP20. 他的父亲是著名种犬LEX LUTHER的系统内繁殖,目前则是美国著名种犬KAFKA系统内繁殖,强大的血统注定了他超凡的个体表现力和繁殖,ICE的后代也在国内的比赛中获得优异的成绩,参加6场CKU的比赛获得了4个PBIS,在CKU2011年的上半年的赛事中在缺席一场比赛的情况中依然获得全犬种幼犬排行2的成绩。

DSC_7447.JPG 1.jpg QIN-1280-0001-1700-1.JPG 4.JPG

全名:
[C,B]-GABCYNDOG’S LANCELOT(呼名:LANCELOT)
Lancelot是我新引进的一条黑色公犬,他的父亲是美国著名杜宾犬舍foxfire繁殖的innaqui的儿子,他的母亲曾经在美国dpca杜宾单独展上获得过winner *****的成绩,同样他也不辱他父母的优良血统,获得了2009年阿根廷排行18的排名。同时拥有阿根廷和巴西两国登陆冠军。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 06.jpg 07.jpg 6-1.JPG

全名:

(CH.CN)DELEX LUTHOR PRETTY GIRL(呼名:MALTA)

MALTA仅3场比赛就获得中国冠军登陆并且夺得了BIS4的杜宾母犬,2011年上海CKU比赛中再次获得BIS4的好成绩,并且完成了世界冠军登陆,她所有参加比赛的孩子都获得了PBIS的成绩,其中一只获得了2010年CKU全犬种排行一的成绩

8.JPG 10.JPG 7.JPG 9.JPG

小宇同志为我们引进了这么多的好杜宾,真是个好同志啊!
顺便问问:楼主共引进了几只犬呢?就是上面介绍的4只吗?
小宇同志为我们引进了这么多的好杜宾,真是个好同志啊!
顺便问问:楼主共引进了几只犬呢?就是上面介绍的 ...
逍遥会长 发表于 2011-8-17 11:55

谢谢喜欢 还有几条 我会慢慢介绍 不过我更看重他们的繁殖
回复 19# 小宇同志

确实是漂亮啊,多发些欣赏
回复 16# 小宇同志
漂亮啊得多少钱啊我很想

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 02:38