猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

此犬出售!明码8000! 含 泪 转 让!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    只想转让到  河北省 衡水市周围  !方便日后  去  看看  ! 从小  喂了它3年了  真的 舍不得 ! 有兴趣的  加 QQ344461296  详谈 !  注明  爱獒者 !  压毛肩高76  体重73公斤 !  冬天  能达80公斤+  !  爆发力  凶猛度   不解释 ! 懂行的  能  看出来!
爆发力  十足 !
体重73公斤 !  冬天  能达80公斤+  !   不知道大家信不信    我是不信了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
呵呵,有点意思,这么重
体重73公斤 !  冬天  能达80公斤+  !   不知道大家信不信    我是不信了!
宾利控 发表于 2011-9-8 23:04

你信不信  也不重要  重要的是  头年冬天  我 给它称重 的确是 162斤  ! 骗人 真的 没什么意思 ! 你知道  光是  绒毛  有多重么! 冬天的狗  绝对比夏天的 肥 !夏天  天气太热  不怎么吃东西 !几乎  只是靠喝水  维持 生命(其他人喂得狗 我不清楚  反正 这只狗是这样子的 夏天好喝水) !   它 肩上 的 毛 长25公分  ! 很怕 炎热的 夏季 !
藏獒体重能超过150的不多  要是这只藏獒体重在160以上  那些繁殖户抢着要甚至在你的报价后面加一个0  他们也要
{:5_126:}{:5_126:}
这只能达80公斤!真是开玩笑!
回复 5# 5369.

祝你好运!
头像被屏蔽

比我的狗重多了,我这狗16个月天天吃肉,才勉强119斤,看来你的狗肉结实{:5_115:}大家的眼睛我相信很厉害{:5_119:}
做人要诚实,如果有一百五十斤,我出你四万,帮我送过来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
不错,不错,顶起!!!
此犬八千卖出,你应含笑,不应含泪。
郴州双星 发表于 2011-9-10 00:10

哥们儿  不好意思了  你看我像是  缺钱的主儿 么 ?  在这里 只是 晒晒  自家的  宠物  ! 没别的 意思 !  请谅解 ! 给大家 交个底儿   这只狗 4岁半了   肩高压着毛量的76公分   体重不带链子脖套135斤      可能   毛的 颜色不是很好  但我觉得   。骨量  毛量  还算可以 。本人  不是内行  不会炒市场 !  相信  此犬  在  商人手里   应该 卖的  很高 ! ——————郑重 向大家 道歉  没有  真正愚弄大家的意思   !只想  晒晒  我觉得  凑合 的  犬 !       话说回来  这条狗。 我  是  不会  处理掉的 !  我是不懂犬的  爱犬一族   !
附加   这条犬  是我  花 90块钱  在牧区  买的 小狗 !
LZ    你太牛了
称坏了,快去修。。
我是不信了!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 22:56