猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝丫头RUBY马上21个月了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
终于摆脱皮肤病的困扰了,HOHO!

减肥也小有成就,还要继续努力!

{:4_110:}{:4_96:}漂亮!
这母狗,有看头
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这母狗,有看头
8错8错!宠版养的真好!!
这身段!!!
不错,不错,真不错!
哎呦 这丫头真不赖{:5_143:}
{:5_142:}这才叫···杜宾
太喜欢了这狗
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
楼主大人 照片上看 我的和您这狗狗差不多 先是螨虫感染 然后 后腿部局部退毛 喷剂+伊维菌 先是治疗了1星期没多大起色啊 这皮肤病真TM烦 有高招么 ?
楼主大人 照片上看 我的和您这狗狗差不多 先是螨虫感染 然后 后腿部局部退毛 喷剂+伊维菌 先是治疗了1星期没 ...
k9k9 发表于 2011-9-17 18:20

一个星期可远远不够,螨虫用通灭治疗吧,一个星期一次,一个月一个疗程

我家狗是内分泌失调引起的全身性脱毛,外加些许真菌,,在淘宝买的调理内分泌的中药丸子,一直坚持吃的
{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 1# 宠狗

你的杜太漂亮了,美系的能到着地步太帅了,能否介绍下呢
正点!把毛量再补补就完美了!
头像被屏蔽
回复 14# 皖北猛犬

其实美系杜宾宝宝,帅的有很多的,只是他们没有一个爱显摆滴嘛嘛{:4_105:}

RUBY小盆友也是TNT的孩子呐,别看她现在有点小美丽,五六个月的时候,难看得望哒她就想哭呐!
正点!把毛量再补补就完美了!
让炮弹飞 发表于 2011-9-17 23:38

如果真有完美,也就没有追求了阿,,,,现在还在继续给RUBY丫头吃中药调理,希望再过两个月,会有一个毛发浓密的小美妞出现~
很标准的美妞!!!
另:楼主所说正在调理的中药效果如何?好的话,请推荐下!
回复 19# 逍遥会长

我个人觉得这个药对湿疹,脓皮,真菌的效果还是蛮好的,对付湿疹脓皮的和对付真菌的药不一样

我家金毛一到潮湿季节就容易犯皮肤病,根据不同的症状,吃的不同的丸子,见效没有含激素的快,但是针对湿疹脓皮的,一个星期内见效,两周基本恢复,一个月吃下来,完全好了

对得真菌和内分泌失调的娃娃,治疗期就长一些,但是两周内,基本上都不会抓痒痒了,一个月基本恢复.要巩固还得多吃一段时间.时间虽然长了点,省了打针抹药洗药浴的烦恼,也没觉得特别费力..

这个论坛不让发链接,淘宝上面搜这个吧:  超特效草本汉方 小丸子的宝贝- 真菌治疗方案

然后个人觉得吧,给狗狗洗澡,别省浴波钱,吃得再好,环境再干燥干净,用上垃圾浴波了,就是害他们了,现在顶尖润丝啥的,淘宝上也不贵了,八十块左右一瓶吧,杜宾用,还要比其他狗用稀释度高一倍,洗一次也花不了几块钱的.

另外你家小姑娘眼睛周围脱毛,有切片检查是真菌吗?一般眼周围脱毛是螨虫引起的,如果是螨虫,南京警犬研究所出的一款叫 利达宁  的药膏效果不错,而且便宜

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 07:10