猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄老邪

特殊情况帮助转让几条狗。 有看中的直接电话。我的QQ有时候不在。

帮忙顶了。。。。
希望能明码、、、想知道 小狗 什么价格、、、
天灾人祸,车祸无情。从此猛犬又少一位成员。愿风云一路走好。其他两位早日走出阴影。早日恢复健康。
铁骨铮铮 发表于 2011-9-29 18:47

...................................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
{:5_138:}{:5_143:}明码
这窝是绝配狗,真敢出顶级东西。磊哥本来是全留的,结果出了事无奈才卖,价格偏高
天龙现在3岁多点。没开口时随便了不开口的母狗《现在没开口》出的小狗,9,4号在洛阳关林打3个大米左右,对方输后连狗都不要了,同窝有条前3次在邓县适口,都是10分钟内解决对手(3条全死)可惜这条狗丢了,
我说的绝对属实,方可打听
回复 25# 拖鞋

注册几个月怎么了,在线几十个小时又怎么了。我还才注册几天里,还不到几小时里。你注册时间长能说明什么了,说说你都有啥好狗????
关注!!!顶好狗
磊哥的狗绝对能出顶级的。几年前和小杀戮同窝的一公一母害了病,磊哥直接扔河了。
他那出的狗就是体型偏大些,前段听说他那出的一条大黑驴在南方短时间内赢36个大米
心情很复杂
回复 46# 黄老邪         楼主意思是狗很贵哦,
...............
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
特殊情况特殊价格,不要分新手老手啊
http://www.bandog.cn/thread-326220-1-1.html
回复 69# 比特王者2011

对不起,兄弟,我不知道你是帮风云的,论坛骗子很多,我也被骗过,所以。。。。。。。。。。。。。。。
楼主,明码好卖些,我也有意
一般不明码的狗多数价格是比较高的,,,,,{:4_92:}
{:5_126:}///////////名狗,可望不可及啊
感谢朋友们的支持与抬爱。我之前有声明过··是特殊情况,但是虽然特殊,总不能跟卖白菜一样吧··在我眼里,其实新手老手唯一的区别,就是经验丰富与眼光长远的偏差而已,其他倒没有什么,新手仅仅有时候会一时冲动,或许现在没进过斗栏,但不代表以后不会进来,我这样说的原因仅仅指的意思有两点,首先1.新手没有必要刚开始玩,玩一些好狗,应该从小做起,不要眼高手低,虚心求教,第二新手有一部分也没有经济基础的朋友,因为毕竟这次磊哥出的这个事大家也深感不幸。但是事情也出来了,哎,别的倒是不解释的多,希望大家的理解。,别的倒是新手和老手倒是也没有什么。比特王者2011是南阳我老表,他说话直了些希望大家见谅,不过说的也是实话,想当初杀戮一窝的孩子确实是在王磊哥手里,这个事我一直没说过,当时生了病直接给扔了·如果天龙地龙是个是个菜狗,人家傻啊留到现在。况且天龙7月4号已经三岁了。比特王者2011说的那条打36万的大黑驴,是天龙一岁因为不开口才找了个狗配一下,出的那个狗。
  希望朋友们。多多谅解理解。感谢········郑州小黄。电话13213013129    欢迎大家与我交流。感谢·

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 05:10