猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄老邪

特殊情况帮助转让几条狗。 有看中的直接电话。我的QQ有时候不在。

头像被屏蔽
一个交通肇事也不至于惊家动产吧,没有买有保险么?我们这里撞死人才赔18W现大洋保险买到70W
zhaohaochen 发表于 2011-10-3 18:43

哥,这是新车,感谢哥哥的关注,王磊哥的这车是新车。无任何车险,不过真要有车险也不用在这转让狗了。感谢哥哥关注这个帖子。友情提示您一句:您要是现在买新车了建议买全险,现在车险的全险保险公司是赔偿全部的损失的。感谢了哥,
    您哪里撞死人赔的也不少啊,如果全险情况下赔18万还真多,建议买全险。

默哀:高军哥  一路走好。。。。。。。
哥,这是新车,感谢哥哥的关注,王磊哥的这车是新车。无任何车险,不过真要有车险也不用在这转让狗 ...
黄老邪 发表于 2011-10-5 03:42

这位黄老邪先生说的很对,建议105楼的这位老弟买新车的时候要记住老邪的话,如果您开车走到路上被别的后八轮撞死、撞残废。,,,,。,。,或者你把人家撞死撞残废,你也好料理,这事情直接交给保险公司就好了。。。。。。************也不用你105楼的朋友在这多操心了,你说是吗老弟。。。回头买双份保险你被撞死了之后家里得到的也多一些。或者你撞死了人也能赚钱。何乐而不为呢?///////////////////////////
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
105楼这位老弟是////事不关己自己在那偷笑,万一有天你也欧了,别人可能都在帮你联系保险公司呢.////////////////
血的教训 新车就敢出远门@@哥们一定注意安全!!顶住,坚持!!
头像被屏蔽
{:4_93:}{:4_93:}
头像被屏蔽
回复 109# 南阳

我草你妈个逼的,劳资就问一下了你吼你妈个B了吼,你妈逼要在路上我铁定撞死你狗日的,我草你妈B的。    你他妈B就是犯贱,不懂你喊你妈B啊喊,我草了。妈个B的,你试下你爹把你撞死你看你能怎么滴我草
回复 109# 南阳

你妈B的懂不懂啊,撞死了赔多少就是多少你妈B还想着赚钱,没车别在这装B,滚回你妈B里重生过。草,劳资他*的见到你个垃圾火气就大。
回复 109# 南阳

在顶一次。在草你妈一次重新生过。把你塞回你妈B里面重生过,看你犯贱。劳资就是喜欢草你这种杂种。装B
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  南阳

你妈B的懂不懂啊,撞死了赔多少就是多少你妈B还想着赚钱,没车别在这装B,滚回你妈B里 ...
zhaohaochen 发表于 2011-10-5 18:32

小朋友你用你的嘴能操吗////////你说的挺神的////没意思////
善哉善哉,{:4_96:}
回复  南阳

我草你妈个逼的,劳资就问一下了你吼你妈个B了吼,你妈逼要在路上我铁定撞死你狗日的, ...
zhaohaochen 发表于 2011-10-5 18:30

善哉///////////////
{:4_93:}{:4_93:}
拖鞋你妹哦,刚订我论坛版主,  价格高军的 便宜处理了,5000三条 !!!!!!
天灾人祸,车祸无情。从此猛犬又少一位成员。愿风云一路走好。其他两位早日走出阴影。早日恢复健康
送送高军老弟,希望早日入土为安

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-8 20:19