猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急出售三个犬种 18 条种犬(全部俄罗斯引进--包空运打包处理4万)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
帮朋友紧急处理俄罗斯引进的18条种犬,有一对前不久刚引进的法国波尔多种犬,还有几条中亚,其余全部是高加索牧羊犬,三个犬种没有幼犬全部是成年种犬。

一起打包 包空运处理价4万,这个价可以说是白送了,有想繁殖的朋友不得错过这种机会,擦亮你们的眼睛看清楚是4万不是40万。

前段时间达索兄弟打电话给我,说不想养狗了,准备搞房地产,目前还有18条种狗一起打包给我4万,不是傻子都知道这价格太有诱惑力了,可真是白送啊,

我就说你现在就是白送给我,我也不能要啊,有的朋友知道我去年底就没养狗了,在做建材生意,你是这些狗给我叫我怎么整?确实没精力!只能说是可惜了。

达索兄弟现在也是忙着搞房地产没时间整这些狗,我就帮他代卖一下。他不差钱儿,这4万块钱也算是点心意,还望各位兄弟们想下手了,就别还价了,一分钱

不少,小一分钱就没意思了。由于狗多,都是成狗,也忘大家慎重考虑不要打听个半天又不买,浪费双方时间,有意向的就电话联系,实地看狗。价格我想也不用

谈了就这个价。留的电话不是我的,是达索犬业的小熊。我可没时间天天接电话唠叨!顺便附上一些图片做参考,因为这小子比较懒照片不多,将就看看。

电话:18982555551  (小熊)

地址:四川省-遂宁市 -

犬舍网站:http://www.bandog.cn/     《达索护卫犬繁育研究所》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我想论坛几年都不会有这种帖子的出现,亮点是价格、抓紧吧伙计们。最好是打包一起处理,单买我不知道是不是这价格了。{:4_96:}

小雷哥2010 该用户已被删除
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

很漂亮。。。。。

小的中亚怎么卖啊,短信

必须支持太实惠了

小的中亚怎么卖啊,短信
Y小马哥 发表于 2011-10-7 20:04

再说一遍,没有小狗都是大狗,图片上的小狗是以前出的崽子早都卖完了。  请大家看清楚。。

必须支持太实惠了

...................................................................

必须支持太实惠了

我想论坛几年都不会有这种帖子的出现,亮点是价格、抓紧吧伙计们。最好是打包一起处理,单买我不知道是不是 ...
章博 发表于 2011-10-7 19:50

顶。顶。顶。。

强烈支持啊,真实惠啊,18条才40000大洋,平均下来才2222.2222222!真不贵!喜欢的抓紧!

.......................必须支持太实惠了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我怎么看着中亚配种照像是东北的大宝猛犬园的

要顶!{:4_96:}

我怎么看着中亚配种照像是东北的大宝猛犬园的
海洋之心 发表于 2011-10-7 21:00

这条母狗以前就是大宝家的,配种的公狗是瑞恩。明白?

有点想法 可是太远了

真的假的???{:5_132:}

章博疯了有钱的朋友快抢
耶耶耶 发表于 2011-10-7 21:34

我没疯,我只是有心无力。{:4_103:}

ky..................