猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冒昧的问下~!南非獒和加纳利PK谁的胜算大啊?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我不是爱斗狗!只是想知道两只狗的实力差距~!
应该差不多吧,只不过南非壮一些,加是天生的斗犬,说的不对,楼下改正,
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
南非獒幼犬多少钱一只啊?
不好说。。。。。。。。
都有实力。。。。。。。。
加比较猛,南非比较壮。

{:5_132:}   我是从西班牙加纳利,巴西非勒,意大利卡斯罗,阿根廷杜高这些大型品种中,最终我还是选择了南非獒,它们俩不是同一级别的,现在也没有人PK过,有些不好说,个人反对虐待动物,不支持斗狗,这些品种都是10大护卫品种中的,各有所长。经过个人接触的南非獒与以前的西班牙加纳利相比较,个人认为:还是喜欢南非獒咯,呵呵。
回复 8# 大老虎

支持,反对不人道的斗犬行为,外形让人震撼,出去拉风就好
目前还没人人舍得用这两个狗去PK,所以应该不会有答案,但我感觉还是南非厉害,因为我的八个多月的南非已经有能力和十八个月的卡对抗了
南非獒还是比较好的
{:5_139:}{:5_139:}

很有意思的问题!!大家应该多在一起探索才有意思!!
dsc_0578_副本.jpg dsc_0579_副本.jpg dsc_0580_副本.jpg dsc_0581_副本.jpg dsc_0581_副本_副本.jpg 2011 10.11犬照 128_副本.jpg 2011 10.11犬照 129_副本.jpg
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 13# 总教头

教头兄真是爱吊人胃口{:5_122:},把剩下的图发了吧,在下很想看看结果{:5_113:}
总教头 怎么狗都有啊 真是资深玩家
上面的 加很漂亮  很喜欢南非
好。。。。。。。。
还是加比较凶吧,南非可以当工作犬
这两种猛犬要按个别的战斗力认为,今天加厉害,明天说不定哪条南非又可以战胜加。
不错,还有吗。。。。。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 21:23