猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红河谷

平民价格两只小秀公,3个月 修完耳

挖槽···这穷比搅和,真应了陈佩斯那句经典的名词;没人管了吧!版主干蛋去了?!
如果我没看错的话,第一只公好像还有点缺钙……至于楼主为什么出售想必也有苦衷。人家不也说了嘛,谁也不嫌钱扎手。。。

有意思的是有几位倒是说出了很多秀比迷心中的不解……国内秀比的价格是你们内定的嚒??口口声声说自己是爱狗人士?你们也不是指着狗为你们挣钱嚒?

看不惯!
本来小狗卖多少价大家本是无权干涉的
但是配狗之前双方犬主已经达成过某项共识并且进行过约定
然后等卖狗事实成立后某方并没有按照之前的约定进行
这样就等于失信了
我想这才是产生矛盾的关键
而并不是有些人猜想的那样涉及到影响到谁谁谁的利益
哪怕您卖1块钱,都不会有谁受到损失
只是LZ你没有守配狗前的承诺

沈阳秀不少,事也不少
希望大家共同努力一起把BULLY在中国的氛围朝良性的一面去发展好吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
话不多说顶楼主起码人家敢卖个透明 ,明码出售比那些群里喊帖子上有不敢明码私聊卖5000左右的卖家强的多狗本身没有没价格喜欢多钱都值不喜欢白给不伺候。这帖子可能影响到大多数人了利益楼主有魄力我顶你性格
另外想问下如果那些认为卖家低扰乱市场的人你们大可以这价格回收去你们不是认为太便宜了吗?收回去从新出售不是挺好?。。。。。。。。。。。。。。。
没想到啊,便宜卖两条狗就能会是这样,呵呵,配狗的时候没有这种所谓的协议,如果有这样的协议的话,应该是互相的把,每条都要求卖一万以上 或是一万,要是卖不到一万的话,难道要对方回收吗,那回收的价格是多少啊 。既然没有回收的价格 你们想一想这种协议是不应存在的吧。我也说过了,这窝狗里有好的,而且很好,以后大了我会让大家看,这窝9只,并不是,都这价吧, 至于有人提到工作,我想公务员算是正当工作吧。大猛啊,不至于把,呵呵不就是便宜卖了两只小狗吗。这窝狗里那只你没看到啊,好的我多钱卖你心里不是也有数吗,也有人问过我,那只好的,我报价是25000。我想让大家想一想,这俩公狗我要是也要一万的话,你们又会咋说我,呵呵 想钱想疯了,那你们那些比我这俩好一点的又该卖多钱那。相反的,这俩我要是也卖一万的话,我认为那才是真得扰乱市场。咱繁殖狗的,好就多要点。 一般的就少要点。决不能骗人,以次充好.秀 要是每一窝里的每一只都是精品的话,也就失去了它的魅力了。话就说到这了,这俩小狗已经有新主人了,不管是褒的还是贬的。我都要感谢大家关注我的帖子
支持你,楼主,狗价这东西,一个愿买一个愿卖。
刘哥我看这两只小狗品质也不差啊。简直是物超所值,这可比有些有血统书的给力太多太多了! 这才是真正的物超所值啊!!!!!!!
狗品质超过这个价格的!哥们可以卖高些价格的!
顺便说下 公四真的很好 便宜些我就要了!
狗品质超过这个价格的!哥们可以卖高些价格的!
顺便说下 公四真的很好 便宜些我就要了!
〓一哥〓 发表于 2011-10-16 00:51

我早就说了 公四 母三很出色 你要了 等着吧你大力水手    品质已超出价格了
很幸运2号公我预订了下午和沈阳刘哥(ID红河谷)通的电话人很实在狗的品质告知的很详细。人也很痛快实价不要慌,老实说关注秀版很久了一直没下手,非常喜欢这个犬种也私下和不少卖家聊过价格从4000-3万都有当然品质确实有差异给人一种秀泡沫品种的感觉。我感觉刘哥人挺实在比那些在群里或论坛上发长照片不明码回头私聊时来回讨价还价最后还是5000左右谈成的来的痛快起码人家敢明码出售卖个透明这就值得尊重。楼上有朋友说这样卖会把秀搞臭和比特一样?那我想问下比特几十万上百万的有!几百块的也有我感觉这样才正常市场吗?你有多大经济能力就玩啥级别的狗很合理。100人玩秀和1万人玩秀的交流空间那个大那个更适合秀在国内的发展我想不用我说大家都明白!以上只是小弟个人看法有说的不对的地方请大家多包涵毕竟养秀我是新手以后还的请各位前辈指点
平民价格并不是恶霸的错误,至于小狗定价,主要还是看母狗的主人,而不是看配种费的高低,挑选好的母狗搭配是公狗主人的责任,配种费可以提高些,这样可以避免跳楼恶霸的出现,并不是所有牛逼种公的后代价格都是固定的,看品质我见过dax的孩子也有800美刀的,所以得到成仙不必动怒,个别后代不好并不代表种公的品质下降,有很多方面的因素
看着还可以
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
头像被屏蔽
已经看过刘哥的全部真狗!两只好的公狗我也见到了,狗贩子两万收刘哥都没考虑过要卖,可以说这一窝崽子出的都很好,只是这两只公狗在这一窝中,尤其是跟那两只好的小公一比有一些差距,但是单独拿出去都是精品秀!得到成仙也别脑,毕竟楼房养11只狗是一件很折磨人的事情!邻居的怨声很大!我可以证明刘哥真的是公务员,是又正当职业的,养狗只是个人爱好,所以才会低价出售。还是已平常心态来对待问题,熊猫的品质没有人能怀疑的!小狗卖多钱还是母狗主人的事情,外人是没法干涉的!
{:4_96:}没想到啊 !!!真的会很火啊 !哈哈!大家也都在 看啊!我 也 在看!哈哈!我个人觉得楼主没什么错!只是狗狗!现在不太好啊!这话是楼主自己说的啊!一个脸长!一个头小!既然都觉得价格低!就应该有大侠直接拿走!不就哦了!在这么说下去!我看楼主的狗不好卖吧!我个人!顶顶!希望早日出售!
[img]{:4_95:}[/img]
我觉得得道成仙大哥生气是对的!要是我 我 得气死自己的种公多好啊!给别人陪完卖4000!以后还怎么外配啊!楼主也想想!对不!
{:4_102:}我觉得得道成仙大哥生气是对的!要是我 我 得气死自己的种公多好啊!给别人陪完卖4000!以后还怎么外配啊!楼主也想想!对不![img][/img]
国外的秀是贵,可是人家那狗那人品。什么事到中国都变味,人家买多少关你们屁事。我看是你们指着狗发家才对。黑心狗贩子,恨不得拿狗换房子。顺便说一下,沈阳是辽宁第二大城市,生活相当不错,没去过的不要瞎鸡吧说沈阳不好

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 22:06