猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红河谷

平民价格两只小秀公,3个月 修完耳

楼主的价格很好,但是楼主惹反了不少人,支持楼主的做法{:4_93:}

此事到此为止~我会从我自己方面来找原因的~~~也谢谢大家的关心~~~包括正面的和负面的~~~~至于朋友之间的口头协定生不生效~~~仁者见仁智者见智吧~~~事情已经发生了~~~在继续下去也没有结果~~~~~~我会总结自己身上的错误~~~~给大家带来的不愉快在这里说声不好意思啦~~~~~谢谢大家~~~!!!
没想到啊,便宜卖两条狗就能会是这样,呵呵,配狗的时候没有这种所谓的协议,如果有这样的协议的话,应该是 ...
红河谷 发表于 2011-10-16 00:00

其实我也说了只要犬主乐意其他任何人是无权干涉价格的

楼房里养着大小10条狗的确够呛,这个我深有体会

当时我都要白送掉算了伺候一大堆小狗实在是受罪啊

不管怎么说这窝小狗再怎么差但也是血统纯正的秀比特而不是一些斯塔福串出来的

希望去新家后都能健康快乐成长,还有LZ早日解冻公4啊别藏起来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
此事到此为止~我会从我自己方面来找原因的~~~也谢谢大家的关心~~~包括正面的和负面的~~~~至于朋 ...
得道成仙 发表于 2011-10-16 16:05

大家应该理解大猛的感受

毕竟熊猫才1岁多以后对外配种的路还要长,大猛在狗身上投入的心血、精力、感情乃至金钱又有谁真正能懂呢
人家爱咋卖咋卖啊  不好的狗难道还要卖一W+啊    狗繁殖能力超强
回复 26# 红河谷

绝对支持你,品质与价格成正比,而且你非常清楚的写着狗的品质,所以非常的坦白与爽快。。斯塔福一窝也有1万也有2千的。我认为这个才是正常的市场,,那些在叫的人正愁着自己将来配种的价格会下降。。自私心在作怪
一分钱一分货,这样的秀比我认为就值这个这个价格,楼主的做法没错。

回复 47# 下雪与范范

朋友我感觉你想多了~~~我和刘哥也是朋友~~~~~刘哥家的小狗卖多少钱跟我的个人利益一点关系都没有~~~~~也不会影响到我家狗对外配种的价格~~~~~~我不高兴只是因为我和刘哥之前有过口头的协议的~~~~~  但是那都是过去了~~~~~~口头协议没有证据也没有什么用~~~~~我家狗对外配种我的确是收钱的~~~~~~但是了解和认识我的朋友都知道~我不是指着一条狗对外配种赚钱的~~~~~我也不是职业玩狗的~~~~~我只是一个恶霸爱好者~~~~~如果你也养恶霸~~~~~哥们    你家的母狗发情了的话~~~~~~~你能确定生出来的小狗~~~~~~每条都不卖~~~~~都是自己饲养的话~~~~~~我可以提供免费配狗~~~~~~~!!!
支持楼主的做法,楼主不但会养狗还会做人
顶楼主{:4_95:}
人家楼主说的挺好的,这俩不算出众所以卖了,你们干嘛还老说人家,有本事你们白给养犬爱好者点狗!要不然你们就买下它自己养去!
恩 自己买把  哈哈
鄙视垄断主义
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回收,想的办法好
主人爱卖多少卖多少,关别人什么事?
这几天我不在家 发生好多事情啊!!!大家息怒啊!!!
忽悠。。。 接着忽悠
賣兩隻狗被罵的半死,甘脆聯合議價,攏斷市場,一隻三萬
鄙视垄断主义坚决反对托拉斯
人家卖多卖少·关你们JB事·就你们事多·想钱想疯了·人家想怎么卖就怎么卖·不服气你也卖个1000左右啊·真TM一群闲得蛋疼的人·

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 06:38