猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冀-杜博文

拜访杜宾教父遇成龙大哥

{:5_126:}{:5_126:}

不是马甲~我想不出是什么了!!
马甲可以,但不要太马甲了!我个人也不针对杜宾教父!{:4_110:}{:4_110:}

成龙为什吗发货啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

迷糊 观望态度。

应楼主要求,发冀-杜博文的IP:注册 IP: 60.195.12.164 - - 北京市 电信通
                           上次访问 IP: 60.206.70.224 - - 北京市 比通联合网络

不参与评论,让事实说话。

有人信杜宾教父在装逼,有人不信,不管你们信不信,反正我信了。

应楼主要求,发冀-杜博文的IP:注册 IP: 60.195.12.164 - - 北京市 电信通
                           上 ...
逍遥会长 发表于 2011-10-22 23:37

一个早上IP变幻两次?去网吧?

迷糊中·············

头像被屏蔽

{:5_126:}{:5_126:}

一百辆坦克呢
沈阳军区的坦克师呢
龙吟风 发表于 2011-10-22 12:25

你是说《甲方乙方》里英达演巴顿的那段吗

一个早上IP变幻两次?去网吧?
baxman 发表于 2011-10-23 03:29

我在北京住不起大酒店,也不能现办宽带上网,我不去网吧,你让我去哪上?

你这明显在鸡蛋里挑骨头,早听教父的话不发帖子就好了,本想把这消息传递上来,随知道这效果,大男人怎么龌龊,领教过隐士攻击本领了。        _真瞧不起这样的人,想起教父说过的话,这种人就 靠嘴皮子在网上混饭吃的,随它去!

有在这广告了。。!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我在北京住不起大酒店,也不能现办宽带上网,我不去网吧,你让我去哪上?

你这明显在鸡蛋里挑骨头,早 ...
冀-杜博文 发表于 2011-10-23 18:41

跑去两个不同网络的网吧了?

跑去两个不同网络的网吧了?
baxman 发表于 2011-10-23 19:13

看你也不智障啊,怎么说弱智话,管理员发的两个ip 一个是注册地址一个是最后一次登录地址,我上网玩一会下机出去逛街,没事了再找个网吧玩一会,难道我注册完名字就要在这网吧玩一辈子???我不像你靠上网耍嘴皮子吃饭,天天上网,我没那个精力!                          你这种人跟北京天桥上卖小报的一样颠弄是非,什么刘德华被枪杀,赵本山被抓,冯小刚爱同性,张艺谋要变性,就有你这样的人社会才变得污秽.

哎。!喜欢杜宾的犬友、!都知道。杜宾教父这个人。!不多说。大家去了解。!

看你也不智障啊,怎么说弱智话,管理员发的两个ip 一个是注册地址一个是最后一次登录地址,我上网玩 ...
冀-杜博文 发表于 2011-10-23 21:59

哈哈,一个穷得只能跑不同网吧来反击的“教父”。。。

天下人都知道,教父可能从事着某某不知名导演旗下的一个龙套角色。自然他跟有些影视明星有点接触,留影不足为奇。而他的广告方式确实山寨,并且还有不是被认为PS的作品。

至于你是教父还好,不是的话就更可悲了。。连教父都让你如此周折的逛街之余还有气去跑网吧。

补充一下让你也跪拜我的理由:我跟全世界基本都认识的皇马和切尔西合影过,还有科比,包括他的签名球。

最后不得不提的是我国伟大的领袖人物之一的汪洋老大哥也不止一次我司参观,并且剪彩。请问教父与他的那些合影跟我的比算什么呢?

看你也不智障啊,怎么说弱智话,管理员发的两个ip 一个是注册地址一个是最后一次登录地址,我上网玩 ...
冀-杜博文 发表于 2011-10-23 21:59

天下人都知道,教父可能从事着某某不知名导演旗下的一个龙套角色。自然他跟有些影视明星有点接触,留影不足为奇。而他的广告方式确实山寨,并且还有不是被认为PS的作品。

至于你是教父还好,不是的话就更可悲了。。连教父都让你如此周折的逛街之余还有气去跑网吧。

补充一下让你也跪拜我的理由:我跟全世界基本都认识的皇马和切尔西合影过,还有科比,包括他的签名球。

最后不得不提的是我国伟大的领袖人物之一的汪洋老大哥也不止一次我司参观,并且剪彩。请问教父与他的那些合影跟我的比算什么呢?

天下人都知道,教父可能从事着某某不知 ...
baxman 发表于 2011-10-24 03:21

我家也不在北京,我到北京不去网吧去哪?你有钱到北京住五星饭店,那你怎么买不起杜宾那?哈哈连国际名人你都认识,怎么不在国外买杜宾,在这吹牛___@_@连照片都不敢发,马甲就是好,怎么吹牛,怎么造谣也没人认识他,说不过了,就耍无赖,最后马甲不用了再换一个,瞧不起你,光说没有发照片,或是你快拍个杜宾电影或买条杜宾,再来造谣,那样更有说服力。不养杜宾还痴迷于攻击养杜宾的人,是马甲还是爱好者,谁都明白.

天下人都知道,教父可能从事着某某不知 ...
baxman 发表于 2011-10-24 03:21

越想越好笑,你又有公司明星给你剪彩皇马合影,但是连杜宾也买不起???天天半夜上网攻击别人,现在老板都这素质吗?干着小人勾当?                                                       理论不过就别逞强了,继续看你还怎么吹!!!!!什么皇马,汪洋剪彩照片发上来,我以后就服你,发不出来你就是狗狗趴在你母亲身上把你生出来的!^~#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^