猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拜访杜宾教父遇成龙大哥

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

听说杜宾教父在北京拍杜宾电影,特意跑来参观一下,第一次见到他本人感觉很实在,是个特别喜欢杜宾的人,狗吃的比剧组吃的都好,难怪狗那么壮,期待电影上映。本想再拜访北京大犬舍,可是听说只看不买,就都把我拒绝了哈哈
没看懂 加明白
没看懂 加明白
梨花带雨 发表于 2011-10-22 01:45

刚才照片没传上去,所以你没看明白,不好意思,第一次进这网站.刚会发照片.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
成龙大哥位啥发火??
留名,教父再次重现江湖,无法看清是真是假,持观望态度。
留名,教父再次重现江湖,无法看清是真是假,持观望态度。
神秘562190796 发表于 2011-10-22 05:59

我曾经和你一样,也是半信半疑,不知道谁说是真的,有的说杜宾教父没有狗,有的说狗照片PS了。
这次见到它的狗在拍电影,我的头脑里才打碎了那些谣言。
     教父说,这些人就是在网上靠嘴皮子吃饭的,随它去。他们是靠嘴说,我是靠实力去做。

其实想想,能自己拿钱拍杜宾电影给大家看,就足以证明他是个特喜欢杜宾的人。

靠杜宾赚钱的人,绝对做不出来这样的事。

教父说这电影再有一个月左右就可以看的到了。
神秘562190796 这位朋友
   我曾经和你一样,质疑过他。有人说他没有狗,有人说他狗照片PS了。这次见到它的狗在拍电影,我打碎了这些谣言。

[教父说这些人,就是在网上靠嘴皮子吃饭的,随它去。   他们靠嘴说话,我*实力说话。]

其实我认为,能自己拿几百万拍杜宾电影给大家看,这点就足以证明他是一个特别热爱杜宾的人。靠电影把杜宾弄火了,这对所有繁殖者都是好事情。

如果是靠杜宾赚钱的繁殖者,肯定做不出来这点,我不是说国内的其它犬舍拿不出来这些钱,但说到这我就想说,我去拜访这些大犬舍,听说我不买狗,只是参观,他们不是说,犬舍在六环外太远,就是说本人不在北京,有的直接说,不买狗,不接见。  这态度跟网上的评论和感觉,完全不同。

教父说在过一个月就可以看到预告片了。
那就等一两个月后再说的。

成龙?我是感觉为何教父每次遇到瓶颈了就喜欢搬出来一些所谓的明星,感觉跟他很什么似的。这样的广告效果跟杜宾有关系嘛?他是艺人?

还有你这个马甲为何那么新呢?我朋友想去教父犬舍,结果一直说没有狗,在拍电影。。他有多少条?都在拍嘛?

我是一个爱好者,还没有拥有自己的杜宾。
baxman  这位朋友
我刚知道这个论坛,连照片都没研究明白怎么发,第一次发帖子就编辑了两次 才发上来照片。

能不能别把我当马甲?

我在片场见到四条,有两条怀孕的他说在哈尔滨。

他有没有狗你到国外出售给他的犬舍网站看看不就知道了,那几家犬舍把他买狗的照片都放在他们犬舍网站上了。
我一个新人,是不是等在线时间长了,就不是马甲了?
有些人,表面很排斥, 但是电影出来了,不还是背地里偷着看啊?
做人何必那么虚伪。
哈尔滨兄弟 16:27:42
离教父挺远 其实  上次那哈尔滨的没说他在哪  估计也是靠郊区  我联系过教父说去看看 他说没有小狗  完了说大狗拍电影呢  这去一趟也什么都没有 就白去了

这是我一个哈尔滨兄弟上周联系教父得出的回应,他再三希望过去看看,结果每次都是拒绝,这又是怎么回事?我兄弟是要买狗的。
另外是教父投资的电影?几百万就行?不要告诉我有成龙出现啊。

不要是一个DV走天涯,没有灯光,没有化妆,没有一个导演全部搞定的叫做电影啊。

还有说你是马甲的原因是,你竟然能找出5月份教父所谓的对质疑的回应的帖子,而你却说自己是刚来这个网站。。连很多老鸟都不知道的功能。
你说的让我哭笑不得。
5月对教父质疑的帖子,就在第一页。瞎子都看的到。现在在第二页。
你这种分析能力,我领教了。
你要有能力你用手机拍一部,大家看看。总说别人怎么样。自己能不能做到呐?
你把成龙请去当回动作指导我看看!
你别跟我较劲,我还没养杜宾,影响不到你的利益。你这么诋毁,又发连接地址的,你什么用意,谁都明白呵呵。
哈哈,露出尾巴了吧。发连接地址影响到谁了?不是教父嘛?

我是一个爱好者,还没有养杜宾,多个论坛,Q群都有我这个ID。相信很多业内的繁殖者都认识我。

而你不是教父,貌似说得比他还深入,还了解得更多?成龙来做武指,电影投入才几百万?知道范爷还没有红的时候,过夜多少钱嘛?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
佩服你的口才,能把黑的说成白,我说不过你,你发连接地址不就是在针对教父,背后使使坏吗?
没养杜宾,还认识这么多业内人士,还有那么多Q群,还知道杜宾圈的事,你肯定不是马甲,哈哈。
至于成龙,多少钱出场费 什么过夜费 这个我就不知道了。
你有能力,你就请去拍杜宾电影,我一样也去你那参观。
说这些有什么意义啊,我只期待电影。你也不用跟我废话。
你要诋毁教父,就尽力去做吧。别在这跟我较劲儿了。
你随便问问这个论坛多多出现的ID就知道我是否马甲,是否还没有养杜宾的爱好者了。

我还没有养,不代表我不养,我在多个论坛和Q群目的是更多了解杜宾,而现在最适合自己的终生犬。

你不是教父,为何立场都是貌似我要指出你的不是那样反抗呢?那堆连接不是我始创的,也不是我发扬光大的,是业内人事的一些专业看法,而我存在那个贴里面再次引用。希望教父能看清楚一点再来这里吹。

我也知道你很懂得广告,相信曾经了解过影视这一行当,什么送狗来博取点击率,和谁合照(业内小混混都行),什么引进类似的广告是让不少人关注了。可连犬舍也不能去,也没有地址,这样是大犬舍?你不是说北京的不给你去嘛(这点我同意,我也碰到过),那么你心目中的教父为何也不给人去呢?跟你说得不矛盾?
人头是P上去的
人头是P上去的
武汉卡斯罗 发表于 2011-10-22 11:32

是说倒数第二张嘛?很多都是无力的图。。场地坐标,人物坐标什么都没有。
这么争论没意思,好像打架一样。只是事实求实,我是来北京打算买狗,去大犬舍看狗,他们不让我看,但是北京我也不能白来,我本来对教父是抱着怀疑态度,这是实话,因为听过的传言太多了。但是听说他在这就去看看,我就把见到的事实发表出来,你们也不至于这样对我啊。
就事论事,他不让看狗,那也就不会让我去剧组拍他的狗了。对吧!你不也说,他的狗在拍戏没让去看吗。
你要到北京,你给他打电话,相信他一样会让你去拍狗看狗,而且电影中的杜宾有四条是他的狗。说他没狗的说他狗照片PS的,到时不就知道是不是造谣了吗?
教父说,电影中可以把狗用电脑特技把狗修改,但是电脑特技费用要几十万 或几百万。像好莱屋那种要上千万,     价格都超越了狗的价格, 换了是你 你会修改吗?

还有武汉卡斯罗朋友, 你说人头P上去,我有很不高兴,照片是我拍的,我可以跟你打赌,赌什么你说。
不是有软件测试 照片是不是合成的吗?你可以测试,我感觉这样对教父很不公平。
我跟他聊了几个小时,根本不是像你们想的那样。

单说一点,拍杜宾电影给大家看,有错吗?

你们不希望中国一部杜宾的电影吗?

如果电影真火了,杜宾不就火了。受益的不是杜宾爱好者吗?

如果对中国杜宾做点贡献就要去封杀,那中国杜宾还有明天吗?

从北京一行,我已经把教父当成好朋友,这是实话。本来他根本不让我上网发的,而且他说已经不去各大论坛了,没意思。出现就被攻击,自己玩自己的狗。又不指望狗赚钱。别人爱怎么说就怎么说吧。
但是我感觉不说说点什么,就这么看着朋友被人诋毁,我心里不是个劲儿。他都不出现了,还有人这么攻击,我感觉这不单纯是质疑问题,是想击垮他。

我请求管理员把我的IP地址发出来。
我找到教父发过的帖子照片你们看一下。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-24 13:28