猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冀-杜博文

拜访杜宾教父遇成龙大哥

越想越好笑,你又有公司明星给你剪彩皇马合影,但是连杜宾也买不起???天天半夜上网攻击别人,现在老板都这 ...
冀-杜博文 发表于 2011-10-24 07:52

我说教父啊,你查查汪洋来广州,去大学城数字家庭孵化基地都是干什么去的?我公司就是中山大学与香港快译通集团合办的。

是汪洋为我们的百亿项目剪彩。

至于科比是来来广州表演赛,并且与我科比论坛拍照,赠送签名球(这个可以查阅科比来广州的电视节目)。至于皇马和切尔西,我兄弟的就是广州足协高层,看的都是免费的球,拍照都是有专人安排的。

不服啊?慢慢跪拜吧。
我说教父啊,你查查汪洋来广州,去大学城数字家庭孵化基地都是干什么去的?我公司就是中山大学与 ...
baxman 发表于 2011-10-24 08:02

我不是教父,你别差开话题,你打几个字就是 真的,我拍的照片就是假的?凭什么信你啊?看来你真是,杂交产物,怎么说也没有,都做上百亿项目了,买不起杜宾,笑死人了,别在这丢人了,哈哈,不发照片你还是,狗狗趴在你母亲身上用力推腰,把你生出来的.现在大家看明白这是个什么人了吧?上百亿身价老板,买不起杜宾,大半夜天天上网攻击养杜宾的,是不是马甲和什么目的,聪明人已经看明白了吧!
尾巴露出来了吧,,,,我说什么你都冲教父使劲儿,摆明是来攻击教父的,自己说上百亿身价却买不起杜宾,跟明星合影却拿不出照片,哈哈看你从昨天凌晨到现在一直回帖攻击,你不睡觉不困啊?网吧包夜了?你还是职业更夫,兼职马甲吧,负责攻击你雇主的竞争对手,没想到攻击不成反被揭穿,这次拿不到钱了吧?                                                                             昨天还有人帮你说话,看看现在还有人帮你说话吗!   这个马甲穿帮了,再去换一个吧,哈哈可笑可笑!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我不是教父,你别差开话题,你打几个字就是 真的,我拍的照片就是假的?凭什么信你啊?看来你真是,杂交 ...
冀-杜博文 发表于 2011-10-24 09:04

别要想着转移视线,我不至于有上百亿身家,即使有,也会合理消费,听过孤寒财主嘛?另外就是百亿项目开幕剪彩不止一次,小到市长,省长,大到汪书记都来过不止一次。那又怎样了?类似的不信,你可以去百度,综合我提供的数据,尝试一下找找我。

还有你是不是教父,不重要,重要的你实在就是一个只会爆粗,喜欢捏粪涂脸的人。

还是刚才那句话,我的ID在多个论坛从来都一样,也从来活跃。就近的你可以访问一下本页面几个活跃的人。

马甲可耻,如果我是某人马甲,我任由你诅咒,不然你烂醉即可。而如果你是某人马甲,就希望检讨一下,几百万不能说是电影,充其量叫做小电影,那些钱足够你广告了,就不要再用那么显而易见的方式来低碳宣传了。
我不是教父,你别差开话题,你打几个字就是 真的,我拍的照片就是假的?凭什么信你啊?看来你真是,杂交 ...
冀-杜博文 发表于 2011-10-24 09:04

别要想着转移视线,我不至于有上百亿身家,即使有,也会合理消费,听过孤寒财主嘛?另外就是百亿项目开幕剪彩不止一次,小到市长,省长,大到汪书记都来过不止一次。那又怎样了?类似的不信,你可以去百度,综合我提供的数据,尝试一下找找我。

还有你是不是教父,不重要,重要的你实在就是一个只会爆粗,喜欢捏粪涂脸的人。

还是刚才那句话,我的ID在多个论坛从来都一样,也从来活跃。就近的你可以访问一下本页面几个活跃的人。

马甲可耻,如果我是某人马甲,我任由你诅咒,不然你烂醉即可。而如果你是某人马甲,就希望检讨一下,几百万不能说是电影,充其量叫做小电影,那些钱足够你广告了,就不要再用那么显而易见的方式来低碳宣传了。
尾巴露出来了吧,,,,我说什么你都冲教父使劲儿,摆明是来攻击教父的,自己说上百亿身价却买不起杜宾,跟明星合影 ...
冀-杜博文 发表于 2011-10-24 10:19

你可以尝试到一些杜宾群,切尔西群,估计都能找到我。在研究一下我的生活规律,看看我的在线时长。不要用你的睡眠质量给我比。你10个小时的睡眠,我3个小时就够了。这样的魄力如果在你身上或者真去从事了你说的行业了,或者也只能做哪些行当,只有你是否及格,我怎么看也差点。

论坛内看到你帖子,给出看法的多为受害者或者繁殖者,他们都了解你。而他们现在不在,是因为人家没有你那么忙,专职推广。

至于我,就是一个闲人,有足够的可以陪着你忙。
你可以尝试到一些杜宾群,切尔西群,估计都能找到我。在研究一下我的生活规律,看看我的在线时长 ...
baxman 发表于 2011-10-24 10:29

别再这丢人了喽!!!!都穿帮了,还掩饰,有上百亿项目,但买不起杜宾哈哈,  说跟科比照相,皇马照相,照片那???  天天白天黑夜上网攻击人,你的职业是搞上百亿项目的大老板???还是靠攻击人赚钱的马甲,大家心里明白,你看现在谁还来帮你说话!!!!
别人质疑教父
要么不说话
要么用事实回击
却在这里谩骂
看来“教父粉”也就这水平了
看来“教父”也不怎么样
以后遇着“教父”绕着走
免得沾一身
晦气
别人质疑教父
要么不说话
要么用事实回击
却在这里谩骂
看来“教父粉”也就这水平了
看来“教父”也不 ...
胡狼 发表于 2011-10-24 11:16

哎呦      *总算来个高素质的,但是有点不讲理喔,我发照片说是假的,他自己说跟科比,皇马,切尔西合影,不拿照片你们都信,还说自己搞上百亿项目好几次,李嘉诚身价才400亿,他这身份却天天上网攻击一个小小养杜宾的,怀疑你智商和你是否同伙.上百亿身价却买不起杜宾,还找帮手助阵,会说不如会听的,看帖人自己会分析哈哈,我不用多说了吧。
哎呦      *总算来个高素质的,但是有点不讲理喔,我发照片说是假的,他自己说跟科比,皇马,切尔西合 ...
冀-杜博文 发表于 2011-10-24 11:28

老说明眼人都知道,都在笑话你而已。参与上百亿项目的人就等于有上百亿身家嘛?随便一条一个工程都十亿八亿啦。不过只懂装着几百万来所谓投资电影的老板来说,确实有点惊人的数字。以致造成很多的不平衡,还连连划等号。。。

没有那个钱,没有那个高度,不要认为化点钱拍个小电影就很了得。。。白手起家的人每样消费都是要性价比的,这点你不会懂,也看不出你有能弄懂的潜质。就不再探讨了。

至于我的照片,这是我私密的内容,我没有义务给你看。可我也提供了很多数据给你百度了。诸如:数字家庭孵化基地,百亿项目,汪书记,中山大学,香港快译通集团。

我就是一个闲着没事的人,可以有有空的陪着你这个做推广的忙一会。
老说明眼人都知道,都在笑话你而已。参与上百亿项目的人就等于有上百亿身家嘛?随便一条一个工程 ...
baxman 发表于 2011-10-24 12:50

身价几百亿大老板,买不起杜宾,????哈哈哈  天天白天黑夜上网攻击小小的养杜宾人物??说跟科比,皇马,切尔西合影却拿不出照片,说是隐私,骗三岁孩子呐?还人让我查,你只是听说而已,把这事按在自己身上说是自己,这是我听到最好笑的事,几百亿大老板天天上网斗嘴,当马甲攻击人赚钱,还想要面子要尊严,别吹牛行吗? 看看现在谁还帮你说话?我敢发照片发事实,但我不吹牛,几百万你都不当钱,怎么买不起杜宾啊哈哈哈,,拿不出照片就是杂交产物。这帖子要火哦!世界大新闻,百亿老板上网攻击杜宾小人物。你这样都身价百亿,世界真乱套了,#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^狂笑
身价几百亿大老板,买不起杜宾,????哈哈哈  天天白天黑夜上网攻击小小的养杜宾人物??说跟科比,皇马 ...
冀-杜博文 发表于 2011-10-24 14:26

提供了那么多有用信息,你不敢查,不会查我也没有什么值得再说。我企业不需要搞面子工程,做的都是gov项目,而你的山寨犬舍连地址都不敢示人,要知道你这行是面子工程,买家都需要看狗,上面少不了,而从来没有敢给出具体坐标,通其量是说过来前电话,为何要电话?让你有机会借狗?或者帮狗洗刷一下?抑或本来就太山寨了,不好意思示人?

都国外引进了,还没有一个好的基地,没有敢透露坐标,我说你啊,省点投入小电影,装潢一下犬舍,给点质量大伙看看。

我企业是参与百亿项目,这个跟个人身价你也等号了。你不是教父就是那个是什么军刀吧。我记得他们喜欢动不动就让人暴IP。
提供了那么多有用信息,你不敢查,不会查我也没有什么值得再说。我企业不需要搞面子工程,做的都 ...
baxman 发表于 2011-10-24 14:58

这帖子不火才怪,身价百亿大老板帮忙顶帖还扮小丑真开心,刚才很高调说自己身价几百亿,又跟科比,皇马,切尔西合影,省长来剪彩,一说把照片发上来,忽然低调了,哈哈哈,别在哪个网吧上网被人认出来哈哈,连照片名字都不敢说还装呐?也是,你就是个靠马甲帮人攻击吃饭的哪敢自曝啊,不发跟皇马,科比合影照片,你就是藏獒趴在你母亲身上狂推腰,把你生出来的,哈哈如果是真的,谁听这么说也会把照片发出来,老爸名誉比不过几张照片?目前你是什么人,大家也了解了,别再吹牛了,你连自己几百万身价都敢说,你还有什么不能造谣的?你当这里是幼儿园啊?现在还有人站你那边吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 52# baxman

劝你别争了

告诉你个事实

“永远不要试图战胜一个纯SB,他会逐步降低你的智商,再用他丰富的SB经验轻而易举的击败你。”
回复  baxman

劝你别争了

告诉你个事实

“永远不要试图战胜一个纯SB,他会逐步降低你的智商,再 ...
胡狼 发表于 2011-10-24 17:36

朋友你这样不对啊,我发照片他说假的,你信了,  他说他有几百亿,你也信了,他说他跟科比,切尔西,皇马都合影过,拿不出照片你也信了?你是不是sb 别人不信,这回我信了#^_^#^_^#^_^#^_^#^_^
回复  baxman

劝你别争了

告诉你个事实

“永远不要试图战胜一个纯SB,他会逐步降低你的智商,再 ...
胡狼 发表于 2011-10-24 17:36

嗯,停止帮类似的人造势。

那个喷粪的,我可从来没有说过我身家几百亿,我不过是这个企业里面的一个比较空闲,无聊的角色而已。
想看拍电影时的杜宾~~!!应该很帅吧
这个怎么回事?
小曹啊?{:4_108:}   杜宾教父我也见过,很有实力的年轻人!
{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 14:22