猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冀-杜博文

拜访杜宾教父遇成龙大哥

成龙大哥的电影 十二生肖就要上映了。期待。

争论是谁的狗都无所谓,有证据就不用争。

我看完回复  某些狗友的留言  我只是笑。   我不是碰击那个布列色弄。  很巧合他家狗拍完成龙大哥的电影狗全部死掉~~~~ 但是拿不出成龙大哥拍电影的现场照片。 我拿出拜访教父 的照片 成龙大哥的照片 却遭杀身。 哇 太黑暗了吧。    论坛不让交流吗?   难道 你们光说不拿证据都可以。  我发证据出来都不可以?  干嘛啊!  爱杜宾 有错吗?     同行是冤家我懂~~~ 但是这样弄太不男人了吧?     至于其那么多马甲来攻击吗? 看看 这些攻击的人  注册时间都是最近的。哇~~~   这论坛大家没发现越来人越少吗 ?      至少 电影大家不知道的时候 我最先把剧照 介绍发出来了吧??   某些人那????? 看到电影出来了 马上说 是自己家的狗 又拿不出电影里的狗。 谁真谁假   看的人 会明白。        争什么啊?   强加的思想绝对不会贯穿
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你ps一个我看看,别什么事都拿ps说话。