猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 205y2l

集体讨论研究征集之“中亚之于其他类猛犬”

发表于 2011-10-30 13:36:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏无锡

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
虎子的话题过去了,我们也不能只停留于都够这一点话题上,虽然这能充分体现男人们的热血,正好昨天一老乡说中亚跟其他大型猛犬的优势对比,在此小弟想抛砖引玉让大家各抒己见,把自己养过中亚的情况跟其他猛犬或者工作犬的情况介绍一下也好让更多还在犹豫选择哪个品种的朋友有更深入全美的了解喝对比,另外希望大家能从正面相对可观的评价不能因为我们爱中亚就一家独大,中亚的魅力是以他自身强大的实力和全面的素质赢得的,不是想藏獒一样吹嘘出来的饿
我们从外形 饲养难度 自洁能力 护卫看护能力 跟可训性这几个方面说 我养狗的品种有限我就先把我认为的说一下大家一起研究
先是 罗维 我最早接触的工作犬种之一先后养过3条 中亚比之罗维更符合我的审美 高大强壮 颜色也有更多的选择性 饲养难度上来说中亚的消化体统目前是我养过的所有狗里跟牛头一样属于最强悍级别的 而且抗病能力也强 最关键的是对环境的适应能力 中原地区夏天能有38度的高温 只有有阴凉跟充足的清水 就能够轻松度过 冬天自不必说了 然后是自洁能力 相比罗维中亚最让人喜欢的就是他的口水确实相比少的多,另外他们都很喜欢干净,我的狗基本成年以后就没有在笼子附近或者笼子里有过大小便 护卫以及可训性相比罗中亚差的不多 差的是服从性 有时候对于口令的服从不是完成的特别好 护卫的话 中亚没有那么外向 基本都是属于人不犯我我不犯人哪种类型 这一点我的高做得很好 他们特别是晚上 敏感度极高 陌生人离得老远就开始低吼 继续往你靠近的话就想扑过去攻击 不过事情有两名性 这样的也更容易惹事确实 然后是亲和度 中亚总的来说对主人的依赖度还是很不错的这一点比纽波利顿好了很多 大多时候纽波利顿对熟人的叫声只是抬抬眼皮看看你继续睡他的觉

评分

如云烟 + 10 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我家里有条小比熊也是 每次出来第一件事就是去边上笼子里尿 还不尿多 就挤出来哪一点

选择性耳聋 那会懒得理你了 就装作听不见哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

米沙,中原郑州大河分厂第一排大笼最西头笼子里的一条极为粗壮的黑白花 之前的嘎啦汗血(如果没看错的话) 也是目前我个人见过的认为最拿得出手的嘎拉汗血 毕竟早在最初嘎啦汗风光的时候国内能拿得出手的中亚母狗确实有限 前胸跟头版特别好 特别是那胸 爆发力十足 最重要是 性格 他跟那条聊喝跟迪赛酷吗的大黄狗一样 你也因该能感觉到是哪里最猛的两条中亚 其他的巴夏的崽子虽然品相十足 但是总感觉少了点什么是把 兄弟 大河你亲自去过了也不用我多说吧

米沙 拍与九月六日 郑州

护卫这东西 我总结的就是 中亚似乎更聪明点 罗维是属于 只要靠近就警告 不管你是干啥的 宁杀错不放过
中亚是远远的看见人来了 就先盯着人家看 只要不招惹我怎么样都行  但是有啥异常的反映就立刻反映 比如今天早上我留他们的时候 一个老先生在那晨练 练着练着 突然大吼一声 和哈哈~~~我的狗立马就对着他吼  一会人家离远了不叫了 他就恢复正常