猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: publiclk

想问下大家,现在国内最顶级的德系杜宾种公和种母分别是哪只?

终于能看到质量啦。
如果林岗的米格尔回国的话应该是国内最强的,如果润不是现在这么老九岁的话应该跟米格尔差不多,
奥汀只不 ...
龙吟风 发表于 2011-11-19 22:41

谢谢指点
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 17# 龙吟风

嗯 国内属你的狗最牛

但没看明白

照片里

德系的身子怎么长了个美系的脖子
看看各位是咋拼的,新手学习。。。。。。。
这个话题是仁者见仁智者见智,没有最好的,只有最喜欢的。我老婆说我家的狗低于20W不卖,不管你们服不服气,反正我信了。。。。。。
顶一下 风的犬舍。实力派!
头像被屏蔽
看来还是有点乱啊,不好好说话骂街没意思了。
看来德系的身子美系的脖子是让有些人不愿听的话了,那中国赛场德系美系同场竞技比的又是什么?
回复 16# 龙吟风

我觉得您说的有道理
首先这个帖子发的就很有争议,好与坏每个人都有自己的定位。但是我要说的是,要么你就别评价,要评价就要真真正正的了解每条狗的血统,看过真狗,你才有资格去说哪条什么地方好,哪条差哪了。。。。而不是简单的说谁谁谁拿过什么比赛第一之类的!大家都知道一个最简单的道理,明星大腕都很出名,模特经常上T台,难道大众百姓中就没有比他们更帅气更有魅力的嘛?不说了,仁者见仁智者见智吧,不针对个人,仅发表个人观点,谢谢
回复 31# xiaoqiang111

德美同场竞技只能说明国内比赛的混乱

顶级的犬舍没必要参加这种比赛来抬高自己的身价
这样的讨论有意义吗?首先,狗好不好,不同的人不同的用途,审视的标准不同.其次,就繁殖效果而论,搭配是主要因素再者,如果看比赛赏历,就算把这些狗放一起,让不同的裁判来评判,结果也不会相同
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不要争了,我的狗丑,发来给大家骂两句,解解气,哈哈哈!
头像被屏蔽
这个贴子像罗威版EXEL是国内最好的种公一样,因为个人喜好的血系不同,会有很大的偏差,所以自己认为最好的就行了,一般现在杜宾爱好者都以GINO(ALFA,NIKE),Graaf Quirinus (Gamon),Nitro这三条线为主
回复 16# 龙吟风

奎斯图已经不在人世了,深圳的大卫引进后没多久这狗就驾鹤西去了,这是全国德系杜宾迷的遗憾~~~
至于米格尔,是国内头衔很高的一条狗,但是并不是最高的,目前国内最高头衔应该是福建锦烨引进的詹姆斯,而且这狗和米格尔对比一下你就会明白差具在哪里了~~~
并不是米格尔不好,而是詹姆斯实在太强~~~
每个人的审美不同,心中好狗的轮廓也不同,本人不才认为国内目前最强的两条种公一是福建锦烨兄引进的詹姆斯,二是赛盟黄老板的Power~~
回复 24# 龙吟风

米格尔好像是2010IDC青年第四啊~~~
36楼的杜宾真的很好,很羡慕。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 14:50