猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: publiclk

想问下大家,现在国内最顶级的德系杜宾种公和种母分别是哪只?

多了解,很多所谓好的。就不见得好啦
世上没有最好。只有越来越更好!
我听过巴帝斯塔 好像是教父家的吧 我只是个刚毕业的爱狗的学生,但是看过一些网站,上说的,好像很牛啊,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我不否认杜宾这种狗身上的魅力,可是我总觉着有总nba里的格兰特希尔,太脆了!!!不是关节不好,就是心脏病的,还怕冷,我家东北的,我的心啊,哇凉哇凉的啊,没法养啊
我不否认杜宾这种狗身上的魅力,可是我总觉着有总nba里的格兰特希尔,太脆了!!!不是关节不好,就是心脏病的,还怕冷,我家东北的,我的心啊,哇凉哇凉的啊,没法养啊
回复 87# 猛狎

那年的希尔和便士哈德威 名震NBA 何等的英雄少年 而今希尔已经36岁了 还在比赛 哈达威早已消声觅迹 什么是真正的强悍 那就是一个不服输的心 所以请这位狗友不要用HILL作例子,因为他才是真正的强者
回复 88# 御翎尉 哥,怎样啊,不实在,有毛用啊,你崇拜,我务实,谢谢,你要是有时间 和 能力解决问题,没能力闭嘴,该干嘛干嘛去.有病
回复 88# 御翎尉 哥,怎样啊,不实在,有毛用啊,你崇拜,我务实,谢谢,你要是有时间 和 能力解决问题,没能力闭嘴,该干嘛干嘛去.有病
回复 90# 猛狎

从学校出来也几年了,杜宾也养过几只,不知道你需要什么解决什么问题,可以交流下,不过你说话的方式有点过了,只是就事论事。如果您只是初中毕业的学生,你说我有病我一点意见也没有
呵呵,你要是说狗,我那没话说,杜宾确实我很喜欢,怎么能让他活的更久呢,别到东北就完了,我家这地方有的事 就是冷 我认为论坛就是说讲大家都感兴趣有用的,至少我是这样认为的
回复 92# 猛狎

杜宾的心脏病问题确实是有遗传的因素,如果你外语可以的话去http://www.dobermann-review.com/default.php 的论坛看看 那里面有很多关于国外对心脏病遗传的研究 我家在大连 地缘上也算是东北 杜宾这狗确实不耐寒 不过在家里一点问题也没用 如果你放到室外养 我建议你还选择其他的品种 德系狗只要父母有明确的出处 应该问题都不到 当然要是像CSV那样搞髋肘鉴定的话 那就更好了 不知道这样的解释你满意吗 顺便说一句 我不知道你年纪多大 不过按现在的教育水平看 英语应该没什么问题 可以多去外网看看 拓宽自己的视野 不仅仅局限在玩狗上
呵呵,你要是说狗,我那没话说,杜宾确实我很喜欢,怎么能让他活的更久呢,别到东北就完了,我家这地方有的事 就是冷 我认为论坛就是说讲大家都感兴趣有用的,至少我是这样认为的
我外语一般四级大五才过,我不在外养,但是外面冷,我家黑龙江的,我就是想选一个伴侣犬而不失男人的猛犬,顺便下几个看家,就是这样,我家2000多平,大院子,得看家,你既然已经这样,我还能说什么呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我外语一般四级大五才过,我不在外养,但是外面冷,我家黑龙江的,我就是想选一个伴侣犬而不失男人的猛犬,顺便下几个看家,就是这样,我家2000多平,大院子,得看家,你既然已经这样,我还能说什么呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 98# 龙吟风 嗯,考虑过,太难看了,卡斯罗呢,嗯,我在看看吧,要慎重
回复 98# 龙吟风 哈哈,帅哥你说我痛处了,英语没咋学,唉,到处受歧视啊
期待。。。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 16:03