猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锦烨杜宾

Souvenir for Grande Vinko报道!

福建老乡先顶下
詹姆斯很漂亮!!!
不过毕竟是别人养的
引进的超级种公自己繁殖出来的小犬能超越它们的父母
我想才是你们专业人员最值得骄傲的!!!
祝愿你如愿以偿!!!
头像被屏蔽
{:4_95:}越看越喜欢詹姆斯
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
哇!头真大啊!
好狗必须顶。。。。。。。。。。。
顶福建老乡
{:5_126:}。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
8000欧元
说实话凭实力比米格尔要差点,你还没碰到沙皇
沙皇可是比米格尔更强
在裁判公正的前提下以后碰 ...
龙吟风 发表于 2012-3-22 22:05

拉倒吧。据我所知,国内最强的2只狗。都在江苏。常熟聋淫风南京婊子钱。旷古绝今!绝对双娇!
8000欧元
沙皇可是比米格尔更强
龙吟风 发表于 2012-3-22 22:05

叫你主子办个单独展。裁判你们定你们请。我们都会去参加的!赢了。再来扯。其他时间不如养好你家的灵提!
你曾祖钱伟光。臭遍大江南北。你买了你曾祖的破狗,在CPN混不下去。就到猛犬开辟新天地,忽悠新手。混淆视听,把自己塑造成正义人士,不料骨子里头龌龊至极!一场咬猪视频被爱狗网封杀,在CPN是人茶余饭后的笑料,
但是你在猛犬越战越勇。开创新河,点击数万。回帖上仟。每日数人问候你家父母。你不以为耻,反以为荣,抱住钱大师的腿在高唱蓝蓝站街之歌,大有不顾家庭女性反对意见为了养狗。投身服务人民事业,
为了达到不可告人的秘密。可惜谎言次次被揭穿。只能步步为陷,2人唱双簧做尽天下笑事,却无匹夫之勇。挑衅人家比赛,结果一个却是个上不得台面之人。一个上海比赛见人掩面饶道就走,看到自己的狗破烂不堪,实在无力回天。自己御称的IDC青年冠军折戟沉沙
不甘之下又在论坛上再起预谋。打不起。还怕骂不起。骂不起。就编造谎言。笑看人家多少青楼女子与汝等相比都甘拜下风!其人之贱。开天劈地旷古致今,可谓少见!其人之蠢,胜掩耳盗铃!
仟书万言难写江苏双丑角,常熟聋淫风南京婊子钱!历史会记住这一刻。世人的酒后茶余又多新篇
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
8000欧元
沙皇可是比米格尔更强
龙吟风 发表于 2012-3-22 22:04

你这个恶心人的东西还在大言不惭呢,你是什么人多少人都知道啊,你这个人人品太垃圾了,在QQ上挑拨关系就是你最乐意做的事。米格尔也好沙皇也罢,哪条是你自己的?难道你是裁判?你也就是个见不得人的下三滥。
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
北京本部展全场第四和IDC排行第4.这个世界上也只有龙大师傅最不要脸最能比了!哈哈!欧洲冠军都不如北京第4呢。哈哈
如果不是看米格尔的面子。你这样的衰鬼这辈子是没机会见到好狗了。回去拍你爷爷的杜宾牌防盗门吧,低贱下流的人物

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-16 15:20