猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

加纳利中的才女——虎妞&就是屌&*有图有真相*%附赠训练视频%

查看数: 17356 | 评论数: 150 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-6 14:09

正文摘要:

$('swf_M3B').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://player.youku.com/player.php/sid/XMz ...

看看ni的狗来自: 吉林延边州延吉 发表于 2014-2-1 19:20:35
现在还有人知道高淼和虎妞的消息吗 不知道这哥们的难关度过去没有~
LY突围犬界来自: 江西南昌 发表于 2013-12-17 13:38:12
这个必须顶,楼主这好本事,应该多发帖
李虹岑来自: 重庆 发表于 2013-12-17 06:41:33
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
李大妹ljf来自: 云南昆明 发表于 2013-12-9 23:02:45
值得学习{:4_108:}
草民来自: 河南信阳 发表于 2013-12-7 13:59:27
可训的加多半是身材经凑头版适中的那种。
安阳小吴来自: 河南 发表于 2013-12-6 23:33:39
西域风 发表于 2013-12-6 21:26
哦,我是在学习努力提高,csv训犬师,曾经参加过csv德国牧羊犬服从护卫比赛,侥幸荣获第五名,哪里有说 ...

395661356如果需要有个..............的就加我   谢谢     我特喜欢训狗      但是一点都不懂
西域风来自: 江苏南通 发表于 2013-12-6 21:26:34
安阳小吴 发表于 2013-1-19 20:07
所谓的训犬高手啊  不要告诉大家你只是理论啊

哦,我是在学习努力提高,csv训犬师,曾经参加过csv德国牧羊犬服从护卫比赛,侥幸荣获第五名,哪里有说的不对的地方,请兄弟多多包涵。
若相惜何相思来自: 贵州遵义 发表于 2013-1-20 11:08:50
用心什么都不是问题
安阳小吴来自: 河南信阳 发表于 2013-1-19 20:07:08
西域风 发表于 2012-2-25 12:28
非常给力!强烈顶起!!
这条母犬注意力非常集中、持久。服从部分的前半段和随行科目犬稍欠兴奋,可能是由 ...

所谓的训犬高手啊  不要告诉大家你只是理论啊
山寨陶朱公来自: 陕西咸阳 发表于 2013-1-19 16:33:26
再顶。。。。。。。
彳亍来自: 湖北 发表于 2013-1-19 10:28:25
这个充分说明只有不负责任的主人,没有蠢狗
山寨陶朱公来自: 四川遂宁 发表于 2013-1-19 09:43:01
必须顶,这个是最说明问题的
zp34011来自: 湖南长沙 发表于 2012-10-17 22:12:43
顶一顶。!!!
懒的要死来自: 云南昆明 发表于 2012-10-17 21:58:22
看来加版的人气也不是很旺啊,老是看见老帖
无聊申请号来自: 河南郑州 发表于 2012-10-17 18:02:57
{:4_93:}{:5_143:}
江胡镖局来自: 上海 发表于 2012-7-13 10:52:43
高手,狗狗很听话啊。{:4_96:}
班道戈丶皮克来自: 广西南宁 发表于 2012-7-13 01:10:38
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
う紅日ご来自: 浙江绍兴 发表于 2012-7-12 11:18:06
{:5_118:}厉害啊,绝对要顶
大俊猛犬来自: 辽宁大连 发表于 2012-7-12 08:53:51
{:4_96:}{:4_96:}
依凡来自: 天津 发表于 2012-7-11 17:08:09
不回帖不顶贴太对不起虎妞这样的棒狗,更对不起训练他的人。没有实力,只能是饱饱眼福,谢谢了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-13 18:52