猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桀骜暴徒

[火梗] 感觉只有火梗最适合打猎发烧友们,经济实惠。

回复 19# dengyuan

你想要 就有实惠的 哈哈
新年快乐!新年快乐!
回复  dengyuan

你想要 就有实惠的 哈哈
桀骜暴徒 发表于 2012-1-2 01:45

确实想要~!说吧~!价格实惠到底是多少~!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
新年快乐!新年快乐!
呵呵,顶上!!!
火梗是有斗牛的血统的,看色素也能看得出一些端靡,黑,黄,咖啡----------------------想要这样的斗性,其实小型梗犬做母体,配合小体型公比特就可以了出来效果了。不是同一窝从小养大的火梗也是不合群的猎犬,话说到这里,很多人应该就明白为什么了。
 帕特达尔梗又称帕特大勒梗、佩特戴尔梗,原产地英国,起源于18世纪。同种类的梗犬曾经遍布于英格兰北部的每个村庄。后来人们按照养殖场的标准饲养这种犬,从而削弱了对它们的选育,但在一些遥远的地区,未被公认的品种处于持续兴旺时期。
  帕特达尔梗有时称作黑色凶猛梗犬,是这些犬种中的一种。这是一种精力充沛、不受约束的猎犬,单独作为捕鼠犬和打猎伴侣犬而繁育。其斗牛犬的血统使它们太凶猛以致不能作为一种与群犬一起工作的猎犬,但它们是极其优秀的挖掘犬,它们愿意攻击地底下的哺乳动物。它们受当地育种们的保护而得以幸存。该品种实际上在英国以外的地区没有名气,通常分布在英国的湖区和约克郡地区周围。帕特达尔梗被用作鼠、狐狸和兔的一种猎犬,并不是为了装点门面而繁育。
  帕特达尔梗勇敢倔强,强壮活泼,在水中非常灵活,与主人关系密切,对孩子很温和,快乐聪明,是很好的伴侣犬。对陌生人很警惕,需要严格但温和的训练。
[体型] 肩高:29~30厘米 体重:5~6公斤
  面部肌肉结实,嘴鼻部呈契形,强壮有力;眼睛黑色,充满好奇;耳朵间距较宽,高置,呈V形折叠下垂;体格健壮,类似于斗牛犬的体型;脚结实、中等大,并有坚实的肉垫;表层被毛短而粗糙;毛色有红色,黑色/黄褐色,褐色和黑色。
不要迷信火梗 看看火梗视频吧 国外的 纯种火梗 http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MjM0NTg4.html
国外打猎大都用的枪,带几个狗摆个样子
国内靠狗围住猪,压制住猪,才能上矛和刀,这狗我不信能能控制住猪
不要迷信国外的狗
笨蛋比特的这段话很经典啊,但是小型猎物獾子什么的还是可以用梗类的 前提是你钱要多 如果只是打猎的话还是用国货 太仓吧
应该是分A B两组A组是小型母比特配公火梗,B组是小型公比特配体形大的母火梗。然后两组结果再相交就可以看效果了呵呵
{:5_119:}{:5_119:}
{:4_93:}{:4_93:}
太贵了{:4_111:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
喜欢小型猎犬!顶!
顶楼主!!!
回复 16# 失落的蒲公英

这点  估计不用担心  火梗跟德猎 目前我在姜哥那里了解到  性格绝对可以
回复 30# savw2015

哈哈    这是霸梗的产物
回复 28# zyjmr

您好     从视频上来看   跟这个火梗的年龄无关, 主要原因 还是个体, 性格不一样 分工不一样  我见过国内火梗集体对外的场景, 所以我们还是要客观的说一些事情
牛B !!!
火梗挺贵的呵呵{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 05:21