猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桀骜暴徒

[火梗] 感觉只有火梗最适合打猎发烧友们,经济实惠。

楼主有多优惠啊有意{:4_111:}
就是 {:4_96:} 2000一只大家分了玩玩多好
{:5_138:}{:5_138:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不要看见老外的几张打猎图片就觉得适合猎友,老外是允许用猎枪的,而且是很好的猎枪,咱们基本是刀猎矛猎
漂亮{:4_93:}
不知道 怎么实惠法

楼上的说得好,说实惠有些恶搞,就和凤姐在中国你叫她美女一样不靠谱。

国外德梗,火梗其实都远没有平毛猎狐这些ACK认证的纯血梗贵,也就是不到1000美刀的价位,在国外也就是中国玩只太仓的消费水平。对于圈外人引进不易只是一方面,但是现在关起门动侃配个种就说6000,8000,小狗就要5位数。说实在话,就和忽悠农民工把辛苦一年挣的钱买个LV差不多。你要是打算改行倒卖LV就可以考虑一下,拿来用还是算了吧!!相对于更早进入国内的平毛,刚毛猎狐这些纯血梗而言,价位在3000左右才是相对合理的。

现在凤姐跑去美国,居然入了籍,还是风云人物。作为中国人你不要感叹惊讶,这都是炒作出来的东西。
{:5_139:}{:5_139:}
还是比特猛啊 能打野猪!!!
慈溪宅男 赞一个
47楼说的太精辟了,猎梗火梗现在还是奢侈品啊!是用来欣赏炒作繁殖卖钱的而不是用了打猎的。伤不起.......
小型犬   打野猪已经不是什么新鲜事情了     剩下的 大家一定懂的都。
桀骜暴徒 发表于 2011-12-20 23:47

想请问下,火更一般体重多少,肩高多少,在山地有良好的通过性吗??速度跟得上吗?这2点都做不到,怎么打猪??抓獾,抓狐狸是洞里的游戏,这才是火更该干的,拿手的活。其他的,呵呵。别勉为其难了,更不要再这误导大众了,哈哈
想请问下,火更一般体重多少,肩高多少,在山地有良好的通过性吗??速度跟得上吗?这2点都做不到 ...
梗犬砖家 发表于 2012-2-16 10:16

哈巴狗能打猪你信吗?一个没打过猪的人是不知道什么狗才能打猪的,猎猪狗不在于大小和速度,而在于凶猛度和耐力,追猪的持久性。
    德国猎梗为什么不能打猪就是因为,没有耐力。。。。比狼犬的耐力还差,而且还不合群。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这是一种个子比比特小却比比特更不要命的狗,简直是亡命之徒,哈哈~~
这是一种个子比比特小却比比特更不要命的狗,简直是亡命之徒,哈哈~~
乌烟瘴气!何必呢。
就工作犬而言,没有绝对的品种好坏,只有永远存在的个体差异。看自己的需要,用途,选择体型和性格,才是重点。懂不懂培养,训练,能不能提供良好的成长环境是关键。大漠孤驼说的对。
我以后不参与这些讨论了。
顶上顶上顶上顶上顶上顶
火梗虽好,但可不算很经济,一只万元左右。个人觉得太仓才经济,一万元,能买到6至8只太仓呢。当然,每家犬舍价格都不一样。个人观点而已
楼上的说得好,说实惠有些恶搞,就和凤姐在中国你叫她美女一样不靠谱。

国外德梗,火梗其实都远没有平毛猎狐这些ACK认证的纯血梗贵,也就是不到1000美刀的价位,在国外也就是中国玩只太仓的消费水平。对于圈外人引进不易只是一方面,但是现在关起门动侃配个种就说6000,8000,小狗就要5位数。说实在话,就和忽悠农民工把辛苦一年挣的钱买个LV差不多。你要是打算改行倒卖LV就可以考虑一下,拿来用还是算了吧!!相对于更早进入国内的平毛,刚毛猎狐这些纯血梗而言,价位在3000左右才是相对合理的。

现在凤姐跑去美国,居然入了籍,还是风云人物。作为中国人你不要感叹惊讶,这都是炒作出来的东西。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 12:25