猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 2011,我遇到了你 [打印本页]

作者: zgzth0224    时间: 2011-12-31 23:40
标题: 2011,我遇到了你

我现在42天大了,刚刚告别兄弟姐味被粑粑领回到新家 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) ,现在满两个月了,粑粑整天把我家里,也不让我出门,幸好粑粑给我做了个玩具,让我无聊的时候可以扑咬玩具, (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) ,玩累了就睡觉,玩在哪里就睡在哪里 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) ,粑粑回家了有好吃的了 (, 下载次数: 2) 。晚上粑粑也不让我上床睡觉, (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) ,哎谁让我会尿床呢,,现在2个半月了,粑粑看我耳朵大,无聊的时候就把我耳朵翻起来 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) ,后来跟粑粑一起出了趟家门,回来的时候头上多了顶帽子 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) ,最喜欢在有太阳的时候,跟粑粑一起去溜达 (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) ,知道现在在做什么吗? (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) ,因为我只有这样的时候,麻麻才会给我好吃的 (, 下载次数: 9)
作者: buqu    时间: 2011-12-31 23:54
图片配合文字非常好!喜欢
作者: 逍遥会长    时间: 2012-1-1 00:02
"2011,我遇到了你"---缘分啊!{:5_119:}
你的狗狗变化真大,由“萌”向“型”在变{:5_139:}
作者: 龙的传人    时间: 2012-1-1 00:04
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 训忠之家    时间: 2012-1-1 00:43
红色的狗狗也不错,一直养的黑的,最近也准备弄只红色的回来
作者: 昆明后进    时间: 2012-1-1 04:59
这个公园真好,人少好放狗
作者: sukykk    时间: 2012-1-1 08:10
{:4_93:}{:4_93:}
作者: tb1100    时间: 2012-1-1 13:41
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}蛮好的啊
作者: tb1100    时间: 2012-1-1 13:43
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}蛮好的啊
作者: tb1100    时间: 2012-1-1 13:46
作者: redmot    时间: 2012-1-1 19:44
看着好心动啊  我也想养 看今年的情况{:5_119:}
作者: 620821350    时间: 2012-1-1 20:55
强烈要求帖子加精。。。。
作者: haluoa    时间: 2012-1-7 21:11

楼主有才,,饭碗
作者: 妖刀爱犬    时间: 2012-1-8 19:15
细心的LZ,祝小家伙健康成长!
作者: 安徽猛犬    时间: 2012-1-8 20:37
{:5_140:}{:5_140:}{:5_123:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3