猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老手的新问题,大家帮忙出个主意。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       我有一只黑色母狗,两个月的时候用画换的,史蒂夫儿子配炮女儿出的,血统是可靠的,什么证明资料都有。养了8个月,非常肥壮和活泼,每天和朋友的两只大藏獒,一只金毛,一只同样大的德牧玩耍,有时候还有另外一个朋友的中亚一起玩。它可以把它们全部累倒,不愿再玩。可是胆子一直小,任何一只陌生狗凶它,它都畏惧趴下,不敢反抗。长到10个月大的时候,已经有40多斤,发情了,贪图朋友的好公狗,就配了,到它12个月的时候,下了4只狗崽,我也兑现承诺拿回2只狗崽给公狗主人。这些后代都毛色遗传很漂亮,样子也漂亮,现在5个月了隐约有开口的迹象。狗崽出完后,它已经一岁四个月了,头版也爆开了,身材骨架很完美,身体也很壮了,就拿去试口。结果是跑去找对手玩,被对方打了后,一直夹尾巴,嚎叫,逃窜,逃不了的时候回口咬着对手的头部,凑巧把对手的眼额部的血管打爆,用手指按住分把钟才止血。现在又过了一个月,它已经一岁半了,仍然没有起性子的迹象。可是,它第二次发情了,所以我就面临一个问题了。
     如果配种,选好公狗,名种狗需要出现钱,出的崽子自己也不敢包品质了,估计也卖不了什么价格;如果用朋友的公狗免费配种,分狗崽子他们不愿意要,担心母狗不好,我还得投钱;如果有人有公狗愿意免费配,分崽子要三分之一多,基本就是替人白忙活;如果不配,四个月的时间就是白养活它了。
     挺难的,真没遇过这么大不起性子的狗。不要了吧?投了多少钱了,血统还可以;留着以观后效吧,真是没一点迹象,自己都没信心。现在都到发情第八天了,配不配呢?好朋友给我出个主意吧,谢谢了。(说的都不假,就这样,乐意打击我的就不必来了)
·····不起性格
不一定代表出的狗不行
其实怎么说你就想免费配种`还想配好狗`
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不起性,做种吧‧
回复 1# 连成

我的狗发情3次都没让配,原因就是没起兴,现在终于有性了,如果血统是真的话拿来我帮你养到时候送我一条小狗就好。如果你能找到好公狗的话我在帮你出1000圆的配种费剩下的就你出了,怎么样。。
其实怎么说你就想免费配种`还想配好狗`
B53 发表于 2012-1-4 12:08

哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,
免费配种也没什么可以非议的吧?我有公狗的时候,还不是免费给朋友的狗配了,狗崽我都没要。江湖救急也是正常的,本来玩比特就是不断的贴钱,对于我这样不以此牟利的老百姓来说是想省点现钱。我的信誉不错,狗养得也不错,不会白劳累公狗的。那个姬雪朋友不知道是哪里的,如果近,可以考虑你的提议。现在我的手里就一条狗,附近连土狗都给偷光了,要带它起性子,真的很难。如果是在广东,大把的好狗我都可以免费配,现在在家就麻烦多了,有公狗有兴趣合作的附近朋友可以尽快联系我,13762360207,谢谢了。
写得乱七八糟,看不懂
我那个公狗刚卖了,要不然绝对可以免费给你用,其实连成兄弟的为人是很不错的 。
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
不一定了 不起性不代表不好啊
你说的应该都是真的 但有一点 我不认同
你不应该是个老手 遇到比特不开口太正常了
你的才一年半 有什么可急的 我们经常有母狗
养两三年 都不用它繁殖 一窝不配怎么了
你居然怕白养四个月  让我听不懂 呵呵
朋友哪的 要是近 给你免费配一窝 信的过就来
信不过 我的狗就算了
呵呵  好好养玩
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
在血缘有底并且熟悉的情况下,{请注意我说的是血缘}应该是可以配的。。不一定是好的战士也不缺为是一好的种母!~没有打过比赛但是出好狗的母狗应该还是有很多的。。。呵呵,遇见
我觉得我的经历会成为新手的教科书,你们大胆猜测吧,以后我会继续报道这黑狗的情况的。
头像被屏蔽
不一定了 不起性不代表不好啊
我朋友有只母狗  生1窝了 也没起性 狗不拴起来 整天跟土狗玩 看到比特就跑
生第2窝了 还在喂奶 某天 隔壁的拉了条出来溜溜 那母狗冲上去打
现在见比特就打 不管公母
楼主不要灰心哦 起性越晚的狗 可能带来的惊喜越大
谢谢朋友们,最近心情不好,有些低落,看事情杯具了一点。这个帖子不是为了什么,也不是怪谁,我现在想明白了。改改驯养方式,再用心带一年,也许它才就是为我成就真正比特精神的那只狗。

我朋友有条公狗还可以在醴陵!你认为行就去配.免费的.

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 23:21